Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет идей почему? 🤔 🤔
Война банков с маркетплейсами, жалобы на их программу лояльности, введение новых поборов, всяческих комиссий для зарубежных продавцов, чтобы уравнять с местными. Душат селлеров - селлеры поднимают цены, снижают БЗО

Война банков с маркетплейсами, жалобы на их программу лояльности, введение новых поборов, всяческих комиссий для зарубежных продавцов, чтобы уравнять с местными. Душат селлеров - селлеры поднимают цены, снижают БЗО
Думаю, максимум год и эта лавочка с БЗО прикроется. Если не совсем, то сведется к минимуму

• Like +1
Реакции: brilliant4431 и mifim
Война банков с маркетплейсами, жалобы на их программу лояльности, введение новых поборов, всяческих комиссий для зарубежных продавцов, чтобы уравнять с местными. Душат селлеров
О как, а то, что списание увеличили до 90% не при делах. Причем тут такая мелочь.

О как, а то, что списание увеличили до 90% не при делах. Причем тут такая мелочь.
Согласен, это тоже повлияло. Но тема с БЗО на спад пошла задолго до этого. В самом начале когда эти баллы ввели плашек ниже 500 я не видел, причём на товары за 100-200р российских продавцов и их было много, я выбирал только нужное. Потом плашки упали до 150-200. Затем продавцы из РФ начали снижать кол-во товаров с ними, пришлось переходить на Китай. И только с этого года начали отваливаться и китаёзы. А так да, 90% списание одна из причин

Это главная причина - когда ввели 90% - спрос увеличился на товары с БЗО на порядок, и кол-во народу, участвующих в отнимании у пездоглазых продаванов лишней миски риса, тоже. Хотя тут теория звучала, что так-то они очень богатые, подняли деньжищ на хламе. Там не миска риса, а омары и жареные скорпионы, и грабь награбленное. Продаваны, не будь дураками, подтянули цены на товары с БЗО и баллы к спросу.

• Like +1
Реакции: aomame и pipka347
рф 85/ 150 сетка для раковины
Вчера взял две, они ещё и как прихватки идут. И что думаете, на аке без карты Ozon заказал и забыл оплатить. Теперь прямо принцип, но проёб в этот раз. Будет ещё, с Дулина Репа.

• Haha
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.