Сантер10
Опытный
не удаляй только пожалуйста.Я как наберу столько постов,прочту.Сохранил себе.1*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не удаляй только пожалуйста.Я как наберу столько постов,прочту.Сохранил себе.1*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там не проверенная информация, онли догадкине удаляй только пожалуйста.Я как наберу столько постов,прочту.Сохранил себе.
И у меня в пути )У меня в пути.
2 или 3 человек за день который постит этоЛампа светодиодная, цоколь E27, 4Вт. Цвет свечения: Холодный белый, 1 Штука
https://ozon.ru/t/8qr23YX 150/200
Я не видел, 24 часа в сутки не сижу тут2 или 3 человек за день который постит это![]()
И, кстати, эта лампочка давно висит, да. Но только дороже она была. Лично меня товары с разницей меньше 50 баллов с ценой не интересуют ) эх, а было время, когда брал максимум 70/200, ещё и выбирал2 или 3 человек за день который постит это![]()
до НГ и сахар был по 7,50 руб, эх были времена.И, кстати, эта лампочка давно висит, да. Но только дороже она была. Лично меня товары с разницей меньше 50 баллов с ценой не интересуют ) эх, а было время, когда брал максимум 70/200, ещё и выбирал20-30 товаров в день набирал, ещё и оставалось у продавцов ) это до НГ было, потом как отрубило
Автомобильный aux_bluetooth адаптер с FM-трансмиттером — универсальный bluetooth адаптер для авто, обеспечивающий автоподключение устройств, воспроизведение музыки с TF-карты и громкую связь через HD-микрофон. Работает как эффективный передатчик музыки в машину и fm трансмиттер.шото непонятное... для владельцев жигулей что ли
380/350 Автомобильный AUX Bluetooth-адаптер BT5.0 с LED-дисплеем, HD-микрофоном и поддержкой TF-карты Громкая связь и беспроводная музыка для авто
Нет идей почему?эх, а было время, когда брал максимум 70/200, ещё и выбирал20-30 товаров в день набирал, ещё и оставалось у продавцов ) это до НГ было, потом как отрубило
Год лошади виноватНет идей почему?![]()
![]()
спрос рождает предложение. раньше 70/200 было никому не надо, теперь 120/200 разлетаетсяНет идей почему?![]()
![]()