Justl0ok9
Опытный
фиксаторы для простыни 163/200
Никакоффтоп, но моежт кто-то знает, на ВБ, если купил с баллами за отзыв, как проверить, что начислят баллы? есть какая-то плашка, ссылка и т.д. а то в теме по вб тухло
Вот тоже интересно, а то за молоком надо идти.оффтоп, но моежт кто-то знает, на ВБ, если купил с баллами за отзыв, как проверить, что начислят баллы? есть какая-то плашка, ссылка и т.д. а то в теме по вб тухло
Вб может не начислить ничего, даже если после получения появилась плашка и ты написал отзыв с этой плашкой. У меня так с октября-ноября несколько заказов в статусе "зачислим". Вб контора п...оффтоп, но моежт кто-то знает, на ВБ, если купил с баллами за отзыв, как проверить, что начислят баллы? есть какая-то плашка, ссылка и т.д. а то в теме по вб тухло
мне там ответили, посмотриоффтоп, но моежт кто-то знает, на ВБ, если купил с баллами за отзыв, как проверить, что начислят баллы? есть какая-то плашка, ссылка и т.д. а то в теме по вб тухло
А как это выглядит, что нельзя. Проверить что-ли тожеЧто-то захотелось воспользоваться "озон посылкой" (сервис озона, где можно оформлять доставки), а оказалось, что конкретно мне почему-то это делать нельзя)
Сами заказы могу совершать, отзывы живые. Это начало конца?
При попытке оформить доставку, выдает ошибку. На другом аккаунте у меня все окА как это выглядит, что нельзя. Проверить что-ли тоже![]()
От 20Клипса крепежная
45/150 + бонусы от продавца при взятии с магазина
А ты сам купил?Клипса крепежная
45/150 + бонусы от продавца при взятии с магазина
Нет, всё на благо другихА ты сам купил?