Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любой каприз за ваши деньги.

Ozon за деньги будет скрывать неугодные продавцу отзывы​

На сайте Ozon с 1 апреля появится платная подписка для продавцов "Управление отзывами". Из возможностей:
  • закрепление отзывов на всех ваших товарах;
  • возможность скрыть до 3 отзывов в месяц;
  • 30 шаблонов для ответов на отзывы и автоматические ответы;
  • ...
  • галочка рядом с вашими ответами на отзывы — чтобы они выделялись среди остальных;
  • генерация ответов на отзывы от нейросети;
  • показ рейтинга вашего магазина на товарах, у которых пока нет отзывов, — карточки станут заметнее;
  • ...
Верить можно никому,озон первый оффициально вводит такие правила.

Ссылка на ОЗОН

«Управление отзывами»​

Ну это проблемы продавцов.
У меня своё правило: если мне продавец идёт на встречу, то я тоже на встречу иду, а после вместе корректируем отзыв или ещё что-то и остаёмся довольны :smile:

висит "на модерации" как обычно, пару сек и тут же пишет- не опубликован. с трех акков так. бан знаю-проходил не раз, это что-то другое, ибо дает редактировать , но и это не помогает . только у меня заболел озон? без текста-проходят, с любым описанием-нет. что -то новенькое..) жду пока придет в себя, а то в пвз 400+ товаров приехало разом, чет давно так много не было, очкова забирать)
Вчера или сегодня бан прилетел ?

висит "на модерации" как обычно, пару сек и тут же пишет- не опубликован. с трех акков так. бан знаю-проходил не раз, это что-то другое, ибо дает редактировать , но и это не помогает . только у меня заболел озон? без текста-проходят, с любым описанием-нет. что -то новенькое..) жду пока придет в себя, а то в пвз 400+ товаров приехало разом, чет давно так много не было, очкова забирать)
А как ты на четыре сотни заказов писать собрался, если только по три в сутки? Или все с разных аков

писал сегодня в 10:30 по МСК, всё ок, три моменталки начислили :no:

забрал в общем на пробу немного, все проходят новые, пошел за остальными. На старые не дает, ну как старые, им 2-3 дня, товары не за балы были. в любом случае странная ситуация. пc: держу в курсе, мю кому полезно будет

• Like +1
Реакции: mifim и Hulio

Вложения

• кидок.webp
    кидок.webp
    96,6 KB · Просмотры: 125
  • Wow
Реакции: mifim
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.