Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
висит "на модерации" как обычно, пару сек и тут же пишет- не опубликован. с трех акков так. бан знаю-проходил не раз, это что-то другое, ибо дает редактировать , но и это не помогает . только у меня заболел озон? без текста-проходят, с любым описанием-нет. что -то новенькое..) жду пока придет в себя, а то в пвз 400+ товаров приехало разом, чет давно так много не было, очкова забирать)

• Cry
  • Wow
Реакции: Speed_turn и MFG
висит "на модерации" как обычно, пару сек и тут же пишет- не опубликован. с трех акков так. бан знаю-проходил не раз, это что-то другое, ибо дает редактировать , но и это не помогает . только у меня заболел озон? без текста-проходят, с любым описанием-нет. что -то новенькое..) жду пока придет в себя, а то в пвз 400+ товаров приехало разом, чет давно так много не было, очкова забирать)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
раз 5 был бан у меня с декабря -никогда не давали редактировать. все норм, да не могли сразу три забанить разом. тем более публикуются без текста. писали сегодня отзывы, нет такого?

Интересная фигня, если в проге выйти из ака, то переход в лоте на магазин работает. То есть причина не в версии и не в телефоне а в самом аке.
логично, бета тест обновления серверной части рассылают не на все акк и не на приложения, потому что это именно софтверная часть на сервере.

мне по таймеру через час писать отзывы.Если до этого никто не отпишется,то отпишусь я,как прошло

так все купить стесняются, он не 18+, при получении будет с названием и картинкой
Та чего стесняться, сколько у меня подруг есть, столько же и не скрывают, что у них по одному резиновому другу и это как минимум. А это всего лишь смазка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.