Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та я банально угораю, делов-то - пару кнопок нажать и сумма в пару сотен фантиков, у кого-то может больше, если на несколько акков набирали. А тут обсуждение на несколько страниц непонятно чего, приплели и совесть, и карму. Врет она или нет, монописуально, слишком много истерики там. Не надо такое получать.

Никого не обманываю, но если кит после отправки товара снимает баллы за отзыв, даже не получаю его, пусть обратно едет. Абузить меня тоже непозволительно
Понял? Сразу проверяй а не ори на китайца

Та я банально угораю, делов-то - пару кнопок нажать и сумма в пару сотен фантиков, у кого-то может больше, если на несколько акков набирали. А тут обсуждение на несколько страниц непонятно чего, приплели и совесть, и карму. Врет она или нет, параллельно, слишком много истерики там. Не надо такое получать.
Ну, и я, про это же.
Развели бодягу, на несколько страниц.
А про совесть человеку написал, потому что именно ее, лично мне жалко стало.
А каждый может поступать, как хочет.

• Like +1
Реакции: Def Leo и Gringo54
Любой каприз за ваши деньги.

Ozon за деньги будет скрывать неугодные продавцу отзывы​

На сайте Ozon с 1 апреля появится платная подписка для продавцов "Управление отзывами". Из возможностей:
  • закрепление отзывов на всех ваших товарах;
  • возможность скрыть до 3 отзывов в месяц;
  • 30 шаблонов для ответов на отзывы и автоматические ответы;
  • ...
  • галочка рядом с вашими ответами на отзывы — чтобы они выделялись среди остальных;
  • генерация ответов на отзывы от нейросети;
  • показ рейтинга вашего магазина на товарах, у которых пока нет отзывов, — карточки станут заметнее;
  • ...
Верить можно никому,озон первый оффициально вводит такие правила.

Ссылка на ОЗОН

«Управление отзывами»​

Закрепление точно было уже, может конечно не на озоне а на вб 🙄 подводит память. В районе сотки за товар/мес вроде стоило 🙄
Каждый 10й ответ уже сейчас нейросеть.
Рейтинг магазина и сейчас на товарах без отзыва показывает.

где они в таких объемах эти наклейки берут? Да еще с разной печатью. или они стоят копейки как и термобумага для чеков?
На принтере печатают ) Принтер для наклеек 3 тыс, если торгуешь на озоне/вб он обязателен.
Рулон наклеек хз скока, но не дорого.

• Like +1
Реакции: MFG
По твоей логике нужно покинуть эту тему и не тарится за баллы.
Она одна заныла а остальные с удовольствием что ли отдавали деньги за эти отзывы?
Ну как, большинство с удовольствием ))

Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! В нашем магазине есть и другие полезные товары, ознакомиться можете перейдя по названию магазина продавца.

А перейти то нельзя втрой день уже 😑

нашел,а где там было сказано что это КИТ @Рокер ? что-то не вижу
забей, он воздуханит много, я уже говорил что на основе еще ру много было, а аки исключительно с китами - живые, но он это опять не заметит))) ну а так - у меня был бан всего озона, в т.ч. доставки, в тот день я рекордно дофига брал, на основу больше всех, мб там чтото не то взял)

• Wow
Реакции: АгроКошка
Аки исключительно с ру тоже живые, тут полно кто только ру покупает и банов нет, что ты тоже игнориуешь строя теории упорото на китах, чем оппонируешь, очередной догадкой?
Воздух гоняют тут все строя теории без фактов.
У меня теория только одна, бана нет это баг.
Это как с прогой сейчас , у кого то переход в магаз работает а у кого то нет, кому как повезло. Просто баги.
так именно ты это и делаешь. я уже говорил что на основе было всё, но ты зачем-то воздухнул и говоришь что меня за кит забанили.

• Wow
Реакции: а.бузяй
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.