Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
массовый возврат от арбузеров. коих в количестве несколько сотен на всю страну? Речь не про любителей. Работники пвз даже в большинстве не знают. что такое баллы.
С языка сняли,совсем хлам не беру, и у меня работники пвз не выдержали, на днях спросили, что я такое делаю, что по таким ценам покупаю, а работают они с декабря, как минимум, говорю, баллами скидки, так они радостно так-—-:а, это которые иногда написано получите прямо сейчас???—— а в пвз всегда очередь, получается я наверно одна такая )))

Скриншот 20-03-2026 085530.webp

где они в таких объемах эти наклейки берут? Да еще с разной печатью. или они стоят копейки как и термобумага для чеков?
я с надписью осторожно-хрупкое,упаковано под камеру и спасибо за покупку для своего товара покупаю на озоне по 110р. за 1000 штук.Зато ксерокс в копицентрах подорожал в этом году чёрно-белый А4- 8р. за страницу!)Скриншот 20-03-2026 090345.webp

Последнее редактирование:
У конкурента есть ещё паста без масел добавленных гидрогенизированных
Арахисовая паста без добавок 1000 г, DopDrops https://www.wildberries.ru/catalog/701780969/detail.aspx у меня 366 с кошельком, на озоне цена на неё в последние месяцы абсолютно неадекватная 600-700р. В карточке есть разные 3 кг за 866, но с солью или хрустящая. Также, Ложка силы продаётся в пятёрочках, может вы делаете сейчас заказы с 500/1000
Арахисовая паста хрустящая с кусочками арахиса Ложка Силы , 500 гр.
Если есть бонусы прода, выйдет 104 руб полкило. Вкусная.

Любой каприз за ваши деньги.

Ozon за деньги будет скрывать неугодные продавцу отзывы​

На сайте Ozon с 1 апреля появится платная подписка для продавцов "Управление отзывами". Из возможностей:
  • закрепление отзывов на всех ваших товарах;
  • возможность скрыть до 3 отзывов в месяц;
  • 30 шаблонов для ответов на отзывы и автоматические ответы;
  • ...
  • галочка рядом с вашими ответами на отзывы — чтобы они выделялись среди остальных;
  • генерация ответов на отзывы от нейросети;
  • показ рейтинга вашего магазина на товарах, у которых пока нет отзывов, — карточки станут заметнее;
  • ...
Верить можно никому,озон первый оффициально вводит такие правила.

Ссылка на ОЗОН

«Управление отзывами»​

Почему первый?🤣
У ВБ давно есть функция отложенного поста негативного отзыва, чтобы продавец мог тебя умаслить

• Wow
Реакции: PlatinumBrain
У конкурента есть ещё паста без масел добавленных гидрогенизированных
Арахисовая паста без добавок 1000 г, DopDrops https://www.wildberries.ru/catalog/701780969/detail.aspx у меня 366 с кошельком, на озоне цена на неё в последние месяцы абсолютно неадекватная 600-700р. В карточке есть разные 3 кг за 866, но с солью или хрустящая. Также, Ложка силы продаётся в пятёрочках, может вы делаете сейчас заказы с 500/1000
у меня почему-то в WB твоя ссылка не открывается,нужно после номера карточки добавить detail.aspx
тогда ок https://www.wildberries.ru/catalog/701780969/detail.aspx
вкусная? Реально без сахара?

у меня почему-то в WB твоя ссылка не открывается,нужно после номера карточки добавить detail.aspx
Раньше брал обычную и кранчи, никаких добавок не было. Впервые вижу, что у них отдельно с такой припиской появилась. Сахара и подавно в их арахисовой пасте не было.

• Like +1
Реакции: faridhanza и PlatinumBrain
Мне совесть и то, что для новичков акция включена автоматом подсказывает, что много китайцев на этой херне попали на деньги, а кое-кто возможно даже вышел в окно, оставив кошка-жену без миски риса. Тебе нет?
Китайцев много не бывает. Найдет себе ещё одного перекупа с Таобао 😎👍

Мне нравится, беру уже пару лет. В лабораторию не сдавал, но на вкус и вид, точно такая же как и я делаю иногда, когда не лень, просто арахисовая паста,. Из той же оперы - арахисовая паста Благодар(только помол мельче последний раз был.

Мне совесть и то, что для новичков акция включена автоматом подсказывает, что много китайцев на этой херне попали на деньги, а кое-кто возможно даже вышел в окно, оставив кошка-жену без миски риса. Тебе нет?
Ты за китов не волнуйся,у меня приятель в Шеньчжене живёт,там всё оптовыми комплексами забито,говорит,киты сидят в коморках 2 на 2 метра с тремя образцами ботинок(хрень полная по 2-3 бакса),даже своих складов естественно нет,накидывают по 10 -20 центов на пару и в день умудряются по 1000 баксов минимум зарабатывать )

• Like +1
  • Wow
Реакции: faridhanza и mifim
От 200 баллов не разбогатеете, а человеком оставаться нужно.
Согласен,но озон баны налево и направо раздаёт именно за ру.продавцов,которым перед выходом на площадку лень в форуме продавцов посидеть,правила почитать,за китов ни разу не было банов..Хоть все и считают китов самыми хитрожопыми,но вот как только что у нашего продавца не так идёт,он тут же бежит кляузы писать озону,некоторые доходят до бота- в итоге ты вместо баллов банан получаешь.Как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.