mifim8
Король флуда
муляж проектора 165/200 https://www.ozon.ru/product/proekto...GBrXjhPX7A8JFANnOWZIvLv8p0ugEWLZDizW4WG4&hs=1
ну по сути так и есть.Кто-то су-видом пользуется? Какой контейнер и решетку брали? Посмотрел ценник и думаю самому взять контейнер за 200 сотки и заколхозить там дырку в крышке
А можно ссылку, где за 200 такой контейнер?Кто-то су-видом пользуется? Какой контейнер и решетку брали? Посмотрел ценник и думаю самому взять контейнер за 200 сотки и заколхозить там дырку в крышке
Ссылка в реальную жизнь и офлайн магазиныА можно ссылку, где за 200 такой контейнер?
Ну хз, я пробовал просто в пакете для вакууматора и в мультиварке на низкой температуре, неплохо выходитКто-то су-видом пользуется? Какой контейнер и решетку брали? Посмотрел ценник и думаю самому взять контейнер за 200 сотки и заколхозить там дырку в крышке
ну ты можешь взять кастрюлю и надеть сверху пакет. та мже температура низкая.А можно ссылку, где за 200 такой контейнер?
Су-вид уже есть как факт. Нужен только контейнер и решетка и целесообразность покупки его специального или дырявить контейнерНу хз, я пробовал просто в пакете для вакууматора и в мультиварке на низкой температуре, неплохо выходит
Смз, аккуратнее*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там вон предыдущий пост не вынести никак...)Фильтр 100/150 уже час висит, совсем обленились
Так то китай, а это ру и с доставкой на следующий день, пришлось самому выноситьТам вон предыдущий пост не вынести никак...)
Так ру вон весит от 73/200, пусть и с платной доставкой, но там есть БП и много лотов, выйдет выгоднее, чем 100/150...Так то китай, а это ру и с доставкой на следующий день, пришлось самому выносить
.Так ру вон весит от 73/200, пусть и с платной доставкой, но там есть БП и много лотов, выйдет выгоднее, чем 100/150...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***