trueler5
Любитель трепать не по делу
Если тебе доступно, заказывай. Он ничего конечно не пришлет, но может поставит доставленно, баллы залутаешь.Саня роботов мойщиков окон подогнал. Кто-то заморачивался с доставкой куром?
Если тебе доступно, заказывай. Он ничего конечно не пришлет, но может поставит доставленно, баллы залутаешь.Саня роботов мойщиков окон подогнал. Кто-то заморачивался с доставкой куром?
И напиши регион, я тоже закажу )Саня роботов мойщиков окон подогнал. Кто-то заморачивался с доставкой куром?
У меня вообще пустая страница открывается...Саня роботов мойщиков окон подогнал. Кто-то заморачивался с доставкой куром?
Там фильтр установлен, и нам пусто выдаетУ меня вообще пустая страница открывается...
Справедливости ради, написала она ( прод семян ) только 1 человеку, ну или 1 человек только написал об этом на форуме...Я вас конечно понимаю. Эйва Эйва. Но что-то, когда тут все у своей деревни скупили не наклейки, которые сделать 10-20р, а семена которые денег стоят, также с баллами за отзывы и тут был скрин, что она также просила не писать отзывы и влетела с баллами и ценой ниже ее магазина кажется на 80+к рублей. Не видел я тут тех, кто сказал что отзывы ей не напишет и поможет даме.
Скупали потому что 123/200Справедливости ради, написала она ( прод семян ) только 1 человеку, ну или 1 человек только написал об этом на форуме...
А этот трэш купили многие, к моему удивлению...
Мне тож писала но уже после того как баллы упали за отзыв.причем доставка ко мне была дней 5.где раньше была то?Справедливости ради, написала она ( прод семян ) только 1 человеку, ну или 1 человек только написал об этом на форуме...
А этот трэш купили многие, к моему удивлению...
Как узнать что начался второй уровень ?Пиши в поддержку. Попробуй на второй уровень пробиться.
Как узнать что начался второй уровень ?
Когда позвонят или будут вести диалог не по шаблону*Как узнать что начался второй уровень ?
Я вас конечно понимаю. Эйва Эйва. Но что-то, когда тут все у своей деревни скупили не наклейки, которые сделать 10-20р, а семена которые денег стоят, также с баллами за отзывы и тут был скрин, что она также просила не писать отзывы и влетела с баллами и ценой ниже ее магазина кажется на 80+к рублей. Не видел я тут тех, кто сказал что отзывы ей не напишет и поможет даме.