*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня уже 1 приехал, а еще 4 едут с Китая и РФТам на 1р дороже более крутой звонок. Был.

агау меня уже 1 приехал, а еще 4 едут с Китая и РФ
Ты же про этот? https://www.ozon.ru/product/zvonok-gudok-fa-fa-3597101084/
Чревато переносом на себя чужих болезней и финансовых проклятий.Мне продавец вместе с товаром положил 1 рубль. Мне радоваться что я купил рыбу и получил икру или плакать, что прод считает меня нищим?
Как раз положили с вязанными оберегом...Чревато переносом на себя чужих болезней и финансовых проклятий.
Категорически не рекомендуется брать такие предметы, так как они могут быть частью магических ритуалов на нищету и понос.
Чревато переносом на себя чужих болезней и финансовых проклятий.
Категорически не рекомендуется брать такие предметы, так как они могут быть частью магических ритуалов на нищету и понос.
А ещё полезнее, не засорять свое мышление всяким хламом и смотреть на вещи позитивниеЧревато переносом на себя чужих болезней и финансовых проклятий.
От магазина красного риса
2 банки на 700гр кокосовой пасты с БП выходит за 100р
Мне раньше с каждым заказом в пятёрочке товар бесплатный клали. Так что радуйся. Суеверия - это магическое мышлениеМне продавец вместе с товаром положил 1 рубль. Мне радоваться что я купил рыбу и получил икру или плакать, что прод считает меня нищим?
Весь аппетит испортили