deger218
Бог флуда
Ну пиздец. А я 10 штук накупилНу начинается*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отменю, те что едут
Ну пиздец. А я 10 штук накупилНу начинается*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да пусть хоть вообще не доставит, на хера мне этот ободок, главное, чтобы отметку о доставке поставил))5/350Загрузка…
www.ozon.ru
но с доставкой проблемы
Инвалида до банкротства доводить - плохо для кармыНу пиздец. А я 10 штук накупил
Отменю, те что едут![]()
По моему странно, что она продолжала выкладывать товары с баллами за отзывы. Они же не 1 волной появлялись. Но 7 штук что в пути были уже отменилИнвалида до банкротства доводить - плохо для кармы
Ну вот, не забанили его. Хотя творил дичь и скамМожете ещё у Санька прикупить повторно
Metax&Thng Робот для мойки окон robot, золотой, белый
Не мы, а озон, скорее всего новеньким автоматом акцию подключает, а они профукиваютИнвалида до банкротства доводить - плохо для кармы
Уже всё скупилиМожете ещё у Санька прикупить повторно
Metax&Thng Робот для мойки окон robot, золотой, белый
Он хитрее стал )Доставка не во все регионы, там их пачка штук 10.
Она кстати могла карточки товара как турок, что Дубай шоколад и все такое не отправил и карточки сделал не отправлю, отменяйте заказ. С просьбой не писать отзыв за баллы.Не мы, а озон, скорее всего новеньким автоматом акцию подключает, а они профукивают
неправильная ссылка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сейчас в наличииМне, кстати, вчера к вечеру скидку на отпугивателей мышей одобрили))) когда он давно закончился