aomame10
Бог флуда
с пк сидеть, 100% вариантБл# а как теперь из карточки товара в магазин переходить? Ещё пара часов назад все норм было
с пк сидеть, 100% вариантБл# а как теперь из карточки товара в магазин переходить? Ещё пара часов назад все норм было
Надеюсь это никогда не починят, так хорошо сталоБл# а как теперь из карточки товара в магазин переходить? Ещё пара часов назад все норм было
я помню было несколько, можно ссылки. У меня нет в магазе этой пряжи+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

там баллы уже отключили(я помню было несколько, можно ссылки. У меня нет в магазе этой пряжи![]()
озон кредитная? есть возможностьУ всех рассрочка озона пропала при оплате?
я 2 вчера ловил. сейчас глянул, раздербанили уже вторую.я помню было несколько, можно ссылки. У меня нет в магазе этой пряжи![]()
Тут вообще-то "совсем неадекваты сидят" (с)Просто не понятно чем эта мелочь должна была тут кого то удивить или дело в другом, вызвать зависть?
Тут некоторые люди такими объемами закупаются что даже не могут запомнить что вчера купили.
вот и на пк пропали категорий в этом магазе94/200 китЗагрузка…
ozon.ru
Ну я товарища Мавроди с мм ещё помнюПросто не понятно чем эта мелочь должна была тут кого то удивить или дело в другом, вызвать зависть?
Тут некоторые люди такими объемами закупаются что даже не могут запомнить что вчера купили.
а я думаю, куда баллы пропали?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Ой нет сорри там 150 всегоа я думаю, куда баллы пропали?![]()