Agent_0076
Король флуда
ИП
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
баллозависимость какая- то у нас )
Повтор, аккуратнее*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Несколько штук вновь отгрузили
Как проверить, писала ли отзыв? Твой сверху должен быть?Повтор, аккуратнее
У меня мои отзывы в карточке товара не отображаются почему-то. Но точно помню что 2 пилки уже брал, поэтому пропускаю вот.Как проверить, писала ли отзыв? Твой сверху должен быть?
Я точно писала, но вот "откуда"...У меня мои отзывы в карточке товара не отображаются почему-то. Но точно помню что 2 пилки уже брал, поэтому пропускаю вот.
Тогда я возьмуУ меня мои отзывы в карточке товара не отображаются почему-то. Но точно помню что 2 пилки уже брал, поэтому пропускаю вот.
при тыке по отзывам в карточке товараКак проверить, писала ли отзыв? Твой сверху должен быть?
Продолжаю, а что думаете , не начислят?Так... ну и поскольку отсталось менее 2 недель до часа Х, вы отложки продолжаете писать?![]()
О так получается после бана и статуса всех отзывов в неопубликованные, можно повторно получить баллы?)) не зря говорят вовсем можно найти плюсыпри тыке по отзывам в карточке товара

Начислить-то начислят. А вот списать их неизвестно по какому курсу можно будетПродолжаю, а что думаете , не начислят?
К 31 наберу на смартфон и резину, а там видно будет.Начислить-то начислят. А вот списать их неизвестно помкакому курсу можно будет
У меня работает все, андроид.Просто отдельный котел тому, кто придумал, что не попасть теперь просто так в магазин![]()
100/180 или 142/200?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Несколько штук вновь отгрузили
Думаю, что начислят)Продолжаю, а что думаете , не начислят?
Это я ещё хайд 10/10/10 не поставил...100/180 или 142/200?
Запутал![]()