Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
похоже это локальная проблема.Только что обновился до версии 19,9,0 проклацал с десяток ру и кит магазинов ,всё открывается.
А вы с какого интернета сидите,моб или вай фай домашний.Если переключится на другой инет,проблема остаётся?

• Facepalm
Реакции: Зимняя
похоже это локальная проблема.Только что обновился до версии 19,9,0 проклацал с десяток ру и кит магазинов ,всё открывается.
А вы с какого интернета сидите,моб или вай фай домашний.Если переключится на другой инет,проблема остаётся?
А как интернет то повлияет на открытие🤔 этож явно в приложухе проблема.

А где эту версию взять? В рустор и Гугле только 19.8.0 последнии

• Dislike
Реакции: trm-ingr
не знаю как.На прошлой неделе,у меня тут перебои со связью были.Так вот в выдаче поиска я товар видел,а даже в карточку товара перейти не мог.Потом ,где то через часов 8 всё вернулось на свои места.Поэтому просто предположил.
И это было с мобильного инта.С домашнего всё было норм.

А где эту версию взять? В рустор и Гугле только 19.8.0 последнии
ну только что,вот выше перед тем как написать,я обновлялся через рустор. И он поставил весию 19,9,0

• Like +1
Реакции: kamikadzje
ну только что,вот выше перед тем как написать,я обновлялся через рустор. И он поставил весию 19,9,0
Это понятно, вот только у меня и в Гугле и в рустор 19.8.0, нету выше. Нашел на просторах обновился до 19.9.0 вроде работает и ру и киты🫡

• Like +1
Реакции: Сантер и Katy_kat
Вот этот с 19.9.0 у меня не открывается, проверьте, интересно даже ) http://www.ozon.ru/product/3681791321
19.9.0 не открывается, а с такой же версией в клоне системном открывает. На другом телефоне 19.8.0 открывает. В 18.16.0 открывает. Вот и пойми как оно всё устоено. Нужно забить и ждать когда везде заработает🤔

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Danngo

Вложения

• 57.webp
    57.webp
    46,4 KB · Просмотры: 57
  • 58.webp
    58.webp
    25,2 KB · Просмотры: 59
  • Like +1
Реакции: Danngo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.