BOV9
Любитель трепать не по делу
147/200
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
только что проверил и да не показывает, час назад было нормУ всех перестало показывать, когда нажимаешь на штрихкод, все товары которые готовы к выдаче?
Может у вас товаров на получение нет?У всех перестало показывать, когда нажимаешь на штрихкод, все товары которые готовы к выдаче?
А может есть?Может у вас товаров на получение нет?![]()
У меня тоже не показывает сейчас. Днём точно было
Помню как на алике в своё время эту хуйню за 67 копеек тарили, центовики называлось. Для прогрева акка перед рефом. А сейчас кто-то покупает на 200% дороже...
Тоже не показывает товары. Хотя товары точно есть, в заказах отображается "можно получить"У всех перестало показывать, когда нажимаешь на штрихкод, все товары которые готовы к выдаче?
Нас всех записали засланные казачки и отключили эту функцию )У меня тоже пропали товары под штрихом. Давайте паниковать, что это начало конца!![]()
У меня тоже пропали товары под штрихом. Давайте паниковать, что это начало конца!![]()
Тоже нк показывало. Думал сколько денег на озон кидать. Но выдали, все нормтолько что проверил и да не показывает, час назад было норм
Да чёто банить перестало по вторникам, видимо пытаются разобраться почему.Опять что-то мутят эти озонщики!