Рокер10
Бог флуда
Дорого
БП
Засранцам
Блок для унитаза туалетный Максиджен WC стандарт OCEAN 2x50 гр / 80
БП
Засранцам
Блок для унитаза туалетный Максиджен WC стандарт OCEAN 2x50 гр / 80
В момент оформления заказа у меня цена была 111 р. Хорошо потом глянул, оказывается 600 с лишним баллов списалось100 р была

А отменять нельзя. Иначе бан.В момент оформления заказа у меня цена была 111 р. Хорошо потом глянул, оказывается 600 с лишним баллов списалось![]()
угу. годноты меньше прям совсем. то ли озон прижали и автоакций стало вкл. меньше (хотя вон по обсужденным жалобам продов этого не скажешь), то ли народ под 90% сметает все с тележек, которые до полок доехать ее успевают. год назад заходишь в кат. бзо, минута листания с фильтром и с пары тройки страниц пяток годготы (баллов больше цены) в легкую набиралось - шампуни, моющие средства, тел. провода, зарядки батарейки отвертки и прочая бытовая мелочевка. щас сплошь ~250 / 200 и всякая ненужная фигня типа открыток книжек болтов з/ч от плинтусов... печаль. озон уже ее торт.Мне кажется или товаров стало сильно меньше?
Ну людей то поболее в этом теме сидеть начало, вот и конкуренция вылезлаугу. годноты меньше прям совсем. то ли озон прижали и автоакций стало вкл. меньше (хотя вон по обсужденным жалобам продов этого не скажешь), то ли народ под 90% сметает все с тележек, которые до полок доехать ее успевают. год назад заходишь в кат. бзо, минута листания с фильтром и с пары тройки страниц пяток годготы (баллов больше цены) в легкую набиралось - шампуни, моющие средства, тел. провода, зарядки батарейки отвертки и прочая бытовая мелочевка. щас сплошь ~250 / 200 и всякая ненужная фигня типа открыток книжек болтов з/ч от плинтусов... печаль. озон уже ее торт.
Люди набрали бонусов, теперь их меняют легко на товары вплоть до 200/200, и так будет длится пока есть возможность платить 10% имея запас баллов.угу. годноты меньше прям совсем. то ли озон прижали и автоакций стало вкл. меньше (хотя вон по обсужденным жалобам продов этого не скажешь), то ли народ под 90% сметает все с тележек, которые до полок доехать ее успевают. год назад заходишь в кат. бзо, минута листания с фильтром и с пары тройки страниц пяток годготы (баллов больше цены) в легкую набиралось - шампуни, моющие средства, тел. провода, зарядки батарейки отвертки и прочая бытовая мелочевка. щас сплошь ~250 / 200 и всякая ненужная фигня типа открыток книжек болтов з/ч от плинтусов... печаль. озон уже ее торт.
Вот именно. В данный момент это вечный двигатель баллов. Но ждём 1 апреля, чтобы всей темой посмеятьсяЛюди набрали бонусов, теперь их меняют легко на товары вплоть до 200/200, и так будет длится пока есть возможность платить 10% имея запас баллов.
Сюда ещё в целом ухудшение условий для продавцов. Повышенные комиссии, высокие ставки по кредитам (мелким продам сложно расширяться), по статистике за 25й год продавцов на озоне стало меньше.Люди набрали бонусов, теперь их меняют легко на товары вплоть до 200/200, и так будет длится пока есть возможность платить 10% имея запас баллов.
Не озон, это прод кабан кабаныч, одобрил скидку, но сразу цену поднялда что же это такое, опять такая хрень. толи прод ушлый то ли озон глючит. на днях тоже самое было
Посмотреть вложение 1034119 Посмотреть вложение 1034120
ну незнаю, за короткий промежуток времени нарваться на двух ушлых продов.Не озон, это прод кабан кабаныч, одобрил скидку, но сразу цену поднял
Че за прикол, товар в наличии, мне отмена пришла "товара нет в наличии"
МожешьЯ всего один (one) день не писала. Я читаю, лайки ставлю, не могу ж 24/7 тут тусить
Нет, I'm sorry заранее, я периодически буду пропадать, не паникуйте плз)Можешь![]()