Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да норм,150 р стоит,главное что-бы аккум можно заменить было , И ГЛАВНОЕ -что не в магазине "Честность". А то в магазине с таким названием все товары заряжены в 5 раз и везде стоит бренд "Икеа" Мне кажется китайцы картинки под товары дают на перевод и дизайн кому-то,а денег не платят,вот так над ними работники и издеваются. Скриншот 16-03-2026 010203.webp

• Like +1
Реакции: MFG и SJW
Опять же,задумка у китайцев норм,выглядит прикольно,стоит от 300 и выше,новинка,но куда его дохлого такого девать? Для красоты или просто для баланса?Чемодан без ручки...Скриншот 16-03-2026 012640.webp

• Like +1
Реакции: SJW и Def Leo
имелось ввиду.что их постоянно публикуют и все типа покупают и покупают,хотя достаточно одного на всю жизнь,завтра с 10 утра на алике 1320р+ купон будет+ - с 10 до 11 час выгоды.Н Не больше 1200 р. На авито 2000+,всегда беру в добивку к сумме на али,если надо скидку,улетают постоянно,лучшее в мире цена-качество.Посмотреть вложение 1033865
Их на авито скупают что ли? Я как раз сп40а купил недавно, мне не зашел по пятну, слишком точечно в моем варианте использования (хотя в лесу очень даже комфортно оказалось), недавно за баллы hs22 на озоне ровно за 2к взял, больше понравился 🤔

Их на авито скупают что ли? Я как раз сп40а купил недавно, мне не зашел по пятну, слишком точечно в моем варианте использования (хотя в лесу очень даже комфортно оказалось), недавно за баллы hs22 на озоне ровно за 2к взял, больше понравился 🤔
2000 -оочень низкий ценник для hs22,но он как ручной неудобный

Хрень, корпус пластик, акк встроенный-значит гамно.. Светодиод не указан , синюшная хрень . Шим там лютый. Поберегите глаза, запасные на рынке не купишь.

• Like +1
Реакции: SJW
РФ
152/200 набор тактовых кнопок, 6х6х9 мм (высота толкателя вместе с корпусом 9 мм), комплект: 5 шт.,, для панели управления

164/200 набор тактовых кнопок, 6х6х9 мм( высота толкателя вместе с корпусом 9 мм) , комплект: 10 шт.,, для панели управления

• Like +1
Реакции: Ilja., AHTOШA и Kingsmart
Страшилку запустили потому как) Бан можно получить, вообще ничего не покупая, в ожидании начислений.
А что вы будете писать в отзыве...?

Когда продавцу нужно будет расплатиться с Озоном за бонусы от этих сертификатов и когда он не обнаружит желающих красить свои фигурки, он может начать общение с тех. поддержкой на эту тему кмк...

Особенно, если там будут отзывы по типу, как здорово они покрасили мою фигурку... :wink:

• Like +1
Реакции: Сантер
Всем доброго утра!
И снова рубрика вопрос знатокам :D
Вчера,часов в 5 вечера, я написал 2 отзыва на семена.Отзывы сразы опубликовались.Баллы не начислили.На странице акции бзо написано начислим. До этого писал не больше 3-х отзывов в день и они в течении 10 минут зачислялись,а тут зависло.До этого отзыв крайний был написан пару дней назад.Они ушли на 14 дней?Семена не моменталки?Баг озона?Или же их уже и вовсе не начислят?
Просто сегодня еще приедут семена и не понимаю что делать.

• Думаю
Реакции: pipka347 и Klaud07
В смысле что писать, бумажный красивый серт получен.
Он же не воздух продает.
Ну да, все получили бумажный красивый сертификат и 0 человек его предъявили к исполнению...

Где продавец как бы и должен отбить свои вложения...

Ради интереса. А что вы пишите в отзывах на семена?
Отзывы типа: еще не сеял; упаковка хорошая, сроки в норме - пойдут?
Или как-то иначе стоит оценивать товар?

Всем доброго утра!
И снова рубрика вопрос знатокам :D
Вчера,часов в 5 вечера, я написал 2 отзыва на семена.Отзывы сразы опубликовались.Баллы не начислили.На странице акции бзо написано начислим. До этого писал не больше 3-х отзывов в день и они в течении 10 минут зачислялись,а тут зависло.До этого отзыв крайний был написан пару дней назад.Они ушли на 14 дней?Семена не моменталки?Баг озона?Или же их уже и вовсе не начислят?
Просто сегодня еще приедут семена и не понимаю что делать.
Если точно выдержали сутки + хотя бы 1 минута, с любого последнего отзыва, даже если это не моменталка, то должны были все начислить...

Можете скинуть скрин с разделом, где ваши опубликованные отзывы и даты...? ( Можно в личку или под хайд, потом удалите... )
Вам не надоело теории придумывать, будут факты будут глубокие обсуждения, сейчас собака лает ветер носит.
Ичи громче всех кричал за ру, но тоже улетел в баг со своим Китаем.
1. Не надоело...
2. Фактов не будет никогда, потому что Озон не указывает, за что раздает 🍌

Смысл рисковать на пустом месте...
Почитай отзывы, что пишут в карточках, выбери что понравится, чутка измени...

ну типа того.Ну еще иногда добавляю что как вырастет,дополню фото урожая.А что там еще писать то

• Like +1
Реакции: Audi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.