aomame11
Бог флуда
парсер сделали? что там, мы всем форумом ждемМне кажется или товаров стало сильно меньше?
парсер сделали? что там, мы всем форумом ждемМне кажется или товаров стало сильно меньше?
парсер встроили в МП озона?парсер сделали? что там, мы всем форумом ждем![]()
Недопотопнее S2+ )) лет 6 ему всего то и уже тогда был Andúril (1 или 2 не помню), диод XHP50.2 USB-C и акк 21700. Большой рефлектор и стабильный мощный свет при довольно компактных размерах.Ну этот вообще допотопный, так то. От драйвера тоже многое зависит.
Для баллов дорого, для пользования - страшно)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Девушки такое берут? что-то на умном
Вот вот. Крем обычный для рук еще куда нешло. Патчи взял лечебные и как то боязно.. А тут прям ну нафиг....Для баллов дорого, для пользования - страшно)
Мне кажется или товаров стало сильно меньше?
самому искать работу? пусть работа ищет нас!
мы всем форумом ждем
Он все 1100 убрал, теперь 200 там на все стандартно.это тот 700/1100, начал отменять. Пидор.
там ценник лютый оверпрайс же. продать этот хлам с 200 балами анрил. я по минимуму взял, чисто балов прикупить. пока все в сборке... ждем отмены(Он все 1100 убрал, теперь 200 там на все стандартно.
А если посмотреть с другой стороны? Тебе баллы, а кто-то по дурости эту хрень уже не сможет купить. Санитары-озонаторы мы...Вот вот. Крем обычный для рук еще куда нешло. Патчи взял лечебные и как то боязно.. А тут прям ну нафиг....
Рад за тебя, осталось получитьЗубная щётка зарядилась до зелёного и включилась
Ага. Я на коленке мб попробую, а на шею чето боязно)))Вот вот. Крем обычный для рук еще куда нешло. Патчи взял лечебные и как то боязно.. А тут прям ну нафиг....
как будешь использовать?Зубная щётка зарядилась до зелёного и включилась
думаешь, что вместо когтерезки там маленькая гильотина-бдсм?Как-то стрёмно покупать у него когтерезку... В таком-то окружении... прям сценарий писать можно...
Посмотреть вложение 1033889
Продают товары, не зная их характеристик. Меня интересовали размеры зеркала, через 58 минут продавец ответил: "Здравствуйте, в настоящее время у нас нет точных размеров этого косметического зеркала. Приносим извинения за неудобства."а я когтеточку и не заметил. окружение скупил...Как-то стрёмно покупать у него когтерезку... В таком-то окружении... прям сценарий писать можно...
Посмотреть вложение 1033889
Перепук, набирал заказы. чтобы скупить где-то оптом и отправить.Продают товары, не зная их характеристик. Меня интересовали размеры зеркала, через 58 минут продавец ответил: "Здравствуйте, в настоящее время у нас нет точных размеров этого косметического зеркала. Приносим извинения за неудобства."
Невыгодный, я дальше не смотрел.нож для яблок в этой линейке не смутил?
Посмотреть вложение 1033892