Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто то писал , что тут мало флудят, что в теме Яндекса и Магнита больше флуда. Наверно сегодня идём на первое место.

• Cry
  • Like +1
Реакции: mifim и brilliant4431
Не поленился же, столько сообщений моих перелопатил 😅💪
Нам, технарям, это не сложно - справа сверху есть такое поле для поиска, там вводишь определённые слова и получаешь предсказуемый результат.
"Лопатит" кампутир, он железный.
Ну плюс память хорошая, количество твоих однотипных сообщений уже зашкалило мыслимые границы (не границы моей памяти). А тебе наверное надо запомнить. что повторение - мать учения, но нас учить этому "ой всё" не обязательно.

@Tysha а можно Ирине сменить статус с "Король флуда" на "Ой всё..." ❓

Нам, технарям, это не сложно - справа сверху есть такое поле для поиска, там вводишь определённые слова и получаешь предсказуемый результат.
Ну плюс память хорошая, количество твоих однотипных сообщений уже зашкалило мыслимые границы (не границы моей памяти). А тебе наверное надо запомнить. что повторение - мать учения, но нас учить этому "ой всё" не обязательно.

любой каприз за ваш деньги квас :megustamucho:
Если она сама не против

Ну так можно настроить так, чтобы тебе не были видны мои сообщения, вместо того, чтобы просить меня написать тебе в личку 🤷‍♀️

Если и дальше будешь так же писать - точно за.
Если дипломат говорит «ДА» — это означает «МОЖЕТ БЫТЬ». Если дипломат говорит «МОЖЕТ БЫТЬ» — это означает «НЕТ». Если дипломат говорит «НЕТ» — это плохой дипломат.
Если женщина говорит «НЕТ» — это означает «МОЖЕТ БЫТЬ». Если женщина говорит «МОЖЕТ БЫТЬ» — это означает «ДА». Если женщина говорит «ДА» — это не женщина

Ну так можно настроить так, чтобы тебе не были видны мои сообщения, вместо того, чтобы просить меня написать тебе в личку 🤷‍♀️
Ой, не надо передёргивать, филолог.
Не начинай сама с котика.
И переход в личку - это нормально, чтобы личной перепиской не нарушать правила форума (почитай. если ещё не...)

Подскажите если писал отзывы 1го марта,около 18час,то когда должны заплатить сегодня или завтра

я так понимаю БЗО сильно сместили за "моменталки" 1 сутки ждать теперь не хватает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.