Ilja.9
Король флуда
Кто то писал , что тут мало флудят, что в теме Яндекса и Магнита больше флуда. Наверно сегодня идём на первое место.
Озонобаллозависимых нужно срочно занять чем тоВот к чему отсутствие ссылок на товаро-баллы приводит![]()
Не сегодня, а всегда на первом с декабряКто то писал , что тут мало флудят, что в теме Яндекса и Магнита больше флуда. Наверно сегодня идём на первое место.
Нам, технарям, это не сложно - справа сверху есть такое поле для поиска, там вводишь определённые слова и получаешь предсказуемый результат.Не поленился же, столько сообщений моих перелопатил![]()
любой каприз за вашНам, технарям, это не сложно - справа сверху есть такое поле для поиска, там вводишь определённые слова и получаешь предсказуемый результат.
"Лопатит" кампутир, он железный.
Ну плюс память хорошая, количество твоих однотипных сообщений уже зашкалило мыслимые границы (не границы моей памяти). А тебе наверное надо запомнить. что повторение - мать учения, но нас учить этому "ой всё" не обязательно.
@Tysha а можно Ирине сменить статус с "Король флуда" на "Ой всё..."![]()
Я противлюбой каприз за вашденьгиквас
Если она сама не против
тогда он очень плохой человекЯ против
Ну так можно настроить так, чтобы тебе не были видны мои сообщения, вместо того, чтобы просить меня написать тебе в личкуНам, технарям, это не сложно - справа сверху есть такое поле для поиска, там вводишь определённые слова и получаешь предсказуемый результат.
"Лопатит" кампутир, он железный.
Ну плюс память хорошая, количество твоих однотипных сообщений уже зашкалило мыслимые границы (не границы моей памяти). А тебе наверное надо запомнить. что повторение - мать учения, но нас учить этому "ой всё" не обязательно.
@Tysha а можно Ирине сменить статус с "Король флуда" на "Ой всё..."![]()
Если и дальше будешь так же писать - точно за.Я против
Ой, не надо передёргивать, филолог.Ну так можно настроить так, чтобы тебе не были видны мои сообщения, вместо того, чтобы просить меня написать тебе в личку![]()
тогда он просто ужасен, раз не хочет делиться квасомОн может просто экономный и не готов всем подряд на квас раздавать)
1+14=15 марта около 18часПодскажите если писал отзывы 1го марта,около 18час,то когда должны заплатить сегодня или завтра
ЗавтраПодскажите если писал отзывы 1го марта,около 18час,то когда должны заплатить сегодня или завтра
Тут главное - когда модерацию прошли, следил?Подскажите если писал отзывы 1го марта,около 18час