Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так у меня опять ерунда какая то
написала 6 отзывов, все отзывы опубликованы, но начислили только за один (отзыв под номером два)
заглянула в историю начислений и обнаружился непонятный факт, вчера начислены баллы за отзыв написанный 4 марта:oops:

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt и MFG
озон раскрывает нахлобучивая продавцов - получил вчера товар, оценки в карточке покупки нет, в приложухе в кабинете квадрат оценок синим не горит тоже, но товар там есть, но как у многих вчера - пустой белый экран при попытке оценки. с браузера оценка за баллы подгружается, оценил эту закрытую карточку, баллы получил. щас проверил, а продавцу по итогу фиг, отзывов на товаре нет - а нефиг карточки закрывать. хотя может он вообще ни сном ни духом про эти баллы.
У меня тоже получилось только с ПК написать отзывы. На телефоне белый экран больше 20 часов провисел, так и не раздуплился.
Только получается Озон теперь еще нахлобучивает не только продавцов, но и покупателя с отзывами у кого только телефон. Если белый экран теперь это навсегда, соответственно 5 суток пройдет, отзыв не будет написан, баллов не увидишь.

• Думаю
Реакции: Def Leo
У меня тоже получилось только с ПК написать отзывы. На телефоне белый экран больше 20 часов провисел, так и не раздуплился.
Только получается Озон теперь еще нахлобучивает не только продавцов, но и покупателя с отзывами у кого только телефон. Если белый экран теперь это навсегда, соответственно 5 суток пройдет, отзыв не будет написан, баллов не увидишь.
а пробовали в браузере на телефоне открыть и написать?

а что это значит ?

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    30,6 KB · Просмотры: 121
  • Думаю
Реакции: mifim
Пришла цепь от мегаКита с бусинами, все начислилося 💪. Хоть и было на модерации очень долго..

• Like +1
Реакции: Katy_kat
а что это значит ?
Обычно это бывает когда продавец уже передал заказ в доставку.
Но часто дальше бывает выставление продавцом статуса "доставлен" без фактической доставки. Написание жалоб в озон и выяснение отношений с озоном и продавцом, что никакого заказа и не было.

Запасайтесь терпением, в общем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.