ichi888
Бог флуда
ты шо с фнс?У кого? Просто интересно
ты шо с фнс?У кого? Просто интересно
Я думала Ичи монстр! А оказывается есть монстрее??ты шо с фнс?![]()
«V» значит Вендетта
Да, но не в тему...
озон раскрывает нахлобучивая продавцов - получил вчера товар, оценки в карточке покупки нет, в приложухе в кабинете квадрат оценок синим не горит тоже, но товар там есть, но как у многих вчера - пустой белый экран при попытке оценки. с браузера оценка за баллы подгружается, оценил эту закрытую карточку, баллы получил. щас проверил, а продавцу по итогу фиг, отзывов на товаре нет - а нефиг карточки закрывать. хотя может он вообще ни сном ни духом про эти баллы.раскрой тему
У меня был такой продавец, закрыл карточку по старинке, думал наверное что прокатит, а деньги списывают и списывают, в итоге через неделю смирился и открыл карточку, 10 отзывов все на местеозон раскрывает нахлобучивая продавцов - получил вчера товар, оценки в карточке покупки нет, в приложухе в кабинете квадрат оценок синим не горит тоже, но товар там есть, но как у многих вчера - пустой белый экран при попытке оценки. с браузера оценка за баллы подгружается, оценил эту закрытую карточку, баллы получил. щас проверил, а продавцу по итогу фиг, отзывов на товаре нет - а нефиг карточки закрывать. хотя может он вообще ни сном ни духом про эти баллы.
скорее есть, но они тут мало пишут. Но Фуфыра скоро всех сделает)))Я думала Ичи монстр! А оказывается есть монстрее??
ага пофиксят, там наверху узреют, что баллы убирают таможенные пошлины и повелят вообще их отключить нах -- не пилите сук на котором сидите.Если были бы какие-то выходы на банкиров, Ичи мог бы продать им свой кейс ( во всех смыслах ), а они этот кейс использовали бы против маркетплейсов...
Тогда бы может и пофиксили, после шумихи...
уже узрели, будет НДС на всЁ со следующего года. А потом может быть все намного хуже, но это не скоро и не точноага пофиксят, там наверху узреют, что баллы убирают таможенные пошлины и повелят вообще их отключить нах -- не пилите сук на котором сидите.
Это вроде точно и скоро. Похоже и рубль опустят. Вот тогда будете вспоминать дешевый кит.....уже узрели, будет НДС на всЁ со следующего года. А потом может быть все намного хуже, но это не скоро и не точно
начислили за моменталкумогут и не начислить, хоть и пообещали
у меня на таком акке отзывы публиковались, но за моменталки не начисляли.
14 дней не стал тестировать
нет, это другое. тут они могут узреть и пересчитать пошлину, задним числом.уже узрели, будет НДС на всЁ со следующего года. А потом может быть все намного хуже, но это не скоро и не точно
вдруг там найдется умный и предложит запретить кешбеки, баллы, лояльности и тп, максимум талоны на молоко.ага пофиксят, там наверху узреют, что баллы убирают таможенные пошлины и повелят вообще их отключить нах -- не пилите сук на котором сидите.
какая нах грызня, все развивают свой финтех наподобие Тбанка. Чтобы каждая домохозяйка могла купить ОФЗ и продать, а то, что доходность окажется ниже депозитов из-за комиссий, наср_ть.Я вот что подумал, есть же сейчас грызня между банками и маркетплейсами...
Если были бы какие-то выходы на банкиров, Ичи мог бы продать им свой кейс ( во всех смыслах ), а они этот кейс использовали бы против маркетплейсов...
ты не понял, намного хуже, это когда будет не НДС, а полный запрет на импорт брошек и вообще весь хлам.Это вроде точно и скоро.
чтото типо того и ожидает, я поэтому ща и въёбываю в теме озона и вб, успеть обрести финансовый жир (обычный уже имеется) к 27 году.вдруг там найдется умный и предложит запретить кешбеки, баллы, лояльности и тп, максимум талоны на молоко.
пора уже это все прирезать
сколько вам надо на счетах, чтобы остановиться фармить баллы озона?
да, пока тоже на этом варианте остановился, отзывы в базу капают, но на закрытой карточке не видны. к тому же щас еще раз глянул, а прод даже на этот извне нигде не видимый отзыв в закрытой карточке автокоммент оставил.в итоге через неделю смирился и открыл карточку, 10 отзывов все на месте