Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока мы тут фантики собираем на пипирке вой подняли как камшот ашотов буратин на бабки доит, 9 мультов за месяц на продаже веточек лохам
IMG_20260314_113229.webp

https://ozon.ru/s/magazin-4087484-4087484 100БП, от 235 руб товар 200 БЗО Хризантемы кто-нибудь заказывал у него отпишитесь плез, что пришлет, а то 1 отзыв с фото черенок тупо в пакетике отсылает, 1 сухой, один живой. Я такое только в деревню заказываю, мама расстроится(
Условие, когда цена баллами полностью перекрывается, это покупка кота в мешке, лотерея. Даже если будет растение того вида, где гарантия, что это нужный сорт. Если отзывы негативные, зачем в таком магазине вообще что-то брать. Да и положительные отзывы могут быть за баллы. Саженцы для мамы лучше в садовом центре брать.
IMG_8346.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Сумрак
Условие, когда цена баллами полностью перекрывается, это покупка кота в мешке, лотерея. Даже если будет растение того вида, где гарантия, что это нужный сорт. Если отзывы негативные, зачем в таком магазине вообще что-то брать. Да и положительные отзывы могут быть за баллы. Саженцы для мамы лучше в садовом центре брать.
Посмотреть вложение 1033236
Ага, особенно когда присылают россыпь чего-то в пакете... То ли шкурки, то ли семечки...))

https://ozon.ru/s/magazin-4087484-4087484 100БП, от 235 руб товар 200 БЗО Хризантемы кто-нибудь заказывал у него отпишитесь плез, что пришлет, а то 1 отзыв с фото черенок тупо в пакетике отсылает, 1 сухой, один живой. Я такое только в деревню заказываю, мама расстроится(
🫡 Вчера заказала для маман 2 шт. 17-го приедут. Но, пока будете ждать от меня отзыв, хризантемы могут вылететь из БЗО.

• Like +1
Реакции: Murmurchik
На семенах ушлые ребята охуительный бизнес делают, лохов достаточно ещё

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt
🫡 Вчера заказала для маман 2 шт. 17-го приедут. Но, пока будете ждать от меня отзыв, хризантемы могут вылететь из БЗО.
Мне тоже интересно. Подожду отзыв. Вылетят - значит не судьба
Хотя все равно рулетка - корешок, даже живой, может быть чего угодно

могут и не начислить, хоть и пообещали
у меня на таком акке отзывы публиковались, но за моменталки не начисляли.
14 дней не стал тестировать
да, я в курсе, что они вентиляторы.
сегодня моменталка будет написана)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.