Hitozan8
Квадратиш. Практиш. Гут.
За 152/200 ещё висят.Блин, все огурцы разобрали!
С вас закрутки![]()
Закрутки с тебя)
За 152/200 ещё висят.Блин, все огурцы разобрали!
С вас закрутки![]()
Это для зумеров , у них в часе 100 минут)
По-моему это Озон так проводит тест на интеллект, потом сделает выводы и что-нибудь им подкрутит...Это для зумеров , у них в часе 100 минут)
на удаленыши закрыли возможность писать или сложности из-за глюков в БЗО в МП?а написать на удаленные карточки с мобилки перестало быть возможным недавно. совсем недавно. т.е. все остальные отзывы грузятся с первого раза. а удалёныши нет.
могут и не начислить, хоть и пообещалиа да - я уже бахнул с утра, мне сказали что за него начислим))
Проблема с одним из товаров в БЗО.
Пои попытке зайти в него для отзыва,на смартфоне просто белый экран,на компе через разные браузеры то черный то белый. На остальные товары заходит без проблем,и так же пишутся отзывы. Проблема уже пол дня. Что за хня?
Что делать то? Ждать?
Я так поняла, это на удаленные карточки товаров.Проблема с одним из товаров в БЗО.
При попытке зайти в него для отзыва,на смартфоне просто белый экран,на компе через разные браузеры то черный то белый. На остальные товары заходит без проблем,и так же пишутся отзывы. Проблема уже пол дня. Что за хня?
Что делать то? Ждать?
С такими объемами уже свой пвз?не. там было по 150 в день на аккя знаю людей по 300 и 600 в день
Пластиковое + даже в отзывах видно что оно искажет. Так еще и деньги платить надо
Точно такая же проблема, я еще вчера писал тут. Ни перезагрузка ни чистка кэша не помогают.Проблема с одним из товаров в БЗО.
При попытке зайти в него для отзыва,на смартфоне просто белый экран,на компе через разные браузеры то черный то белый. На остальные товары заходит без проблем,и так же пишутся отзывы. Проблема уже пол дня. Что за хня?
Что делать то? Ждать?
Бл* а я как раз хотел такое, на шкаф наклеить...но искажения ..(Пластиковое + даже в отзывах видно что оно искажет. Так еще и деньги платить надо
Не одобрит ты в черном списке у продов, так как слишком часто просишь скидкуЕсли скидку одобрит, хй с ним, возьму