Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя обычный баговый бан, товары не причем.
И тебе даже скорее всего дадут писать дальше.
Бахни любой , для теста.
Если нечего, купи в литресе за 2р электронку.
я гдет выше и писал что походу это баг обоссанный, ибо больше ограничений нету, а поддержка - как обычно конечнная, но меня сроки жмут, 5-7 дней гдето есть на возврат, время есть только в выходные - ну решил пойти и сдать обратно всё.
а да - я уже бахнул с утра, мне сказали что за него начислим))

• slon +1
Реакции: aomame
кит 5 товаров 117/200
1773442768072.webp

• Like +1
Реакции: pipka347
я гдет выше и писал что походу это баг обоссанный, ибо больше ограничений нету, а поддержка - как обычно конечнная, но меня сроки жмут, 5-7 дней гдето есть на возврат, время есть только в выходные - ну решил пойти и сдать обратно всё.
а да - я уже бахнул с утра, мне сказали что за него начислим))
пвз проспонсируешь хоть:)

Тут один ТП драконил ему тоже написали что косяки в отзывах, а когда ещё сильнее драконить стал, ему вообще вручную бан влепили, теперь ни писать ни тратить накопленное не может, вот и все ТП во всей своей компетентности.
не прокатило)

нет. мне просто хуйнули абсолютно все отзывы.
в переписке с поддержкой мне сказали - ну мы чекнули отзывы за 3 дня - там нарушения какието, я такой - чо, прям во всех отзывах?
Тенденция, однако. Добро пожаловать в клуб.
Продавцы оплатили эти отзывы. В старых отзывах, их кидают фактически.
Спрашивала вернуть отзывы, за которые уже были начислены баллы. Не нравится что-то в последних, фиг с вами. Верните то, что давно было написано. Предложили идиотическое решение это сделать вручную самой. Удалить не опубликованное и по одному заново написать, люди-чудаки на букву М. Задала вопрос, а где гарантия, что вы снова одним кликом мыши их не снесете.

Тенденция, однако. Добро пожаловать в клуб.
Продавцы оплатили эти отзывы. В старых отзывах, их кидают фактически.
Спрашивала вернуть отзывы, за которые уже были начислены баллы. Не нравится что-то в последних, фиг с вами. Верните то, что давно было написано. Предложили идиотическое решение это сделать вручную самой. Удалить не опубликованное и по одному заново написать, люди-чудаки на букву М. Задала вопрос, а где гарантия, что вы снова одним кликом мыши их не снесете.
так кнопки удалить - нету))

• Like +1
Реакции: Merry
Очень мало кто задается этим вопросом, но это действительно кидалово. С теми, которые написаны и ждали 14 дней непонятно, но подозреваю, тоже самое. Не вернет никто продаванам списанное или захолденное.
Не заморачиваются удалять только нарушение, сносят все. Программеры отрабатывают с минимальными усилиями, прекрасно зная, что через поддержку к ним не пробиться, всегда будет озвучена фраза: вы соглашались с условиями.

Не искала эту кнопку. Делать мне больше нечего, заново массу отзывов писать на голом энтузиазме. Циничное предложение пусть себе оставят.
да это не важно, искала чи нет - предложение написать отзыв удалив их самой, при условии что не можешь так сделать - показывает уровень тех поддержки :D

А через вк, к ним нет смысла писать?

По крайней мере там, не закрыть диалог...

А через вк, к ним нет смысла писать?

По крайней мере там, не закрыть диалог...
год-полтора назад был смысл, потом тупо игнорят. ща я хз.
есть смысл еще доебатсья через озон банк.
но я пока "на стрессовом" пинке придумал - перелопатил всю схему взаимодействия свою с озоном, так что в целом - я благодарен им =))) в этой схеме деньги х2, время /3, количество рабочих дней - шестидневка, 1й день подзаебаться - остальные 5 не более 2х часов.
есть фича - легко вернуть всё взад, осталось только ангар снять :5:

Тут человеческий фактор, на кого нарвешься, так что советы рекомендую не слушать. У кого-то вышло так, а у тебя может выйти совсем иначе, и результат тебя ой как не обрадует.
Да это понятно...

Кому-то снимают бан, кому-то вешают бан на ПЛ...

Просто в самом Озоне, что-то решить с их закрытием диалога вообще не вариант.

А если попадать на "вторую линию", то в моем случае - мне звонили, а для меня это тоже не лучший вариант, т.к. в письменном виде проще сформулировать все по фэн-шую...

зы: просто изучаю чужой опыт взаимодействия с Озоном...

да это не важно, искала чи нет - предложение написать отзыв удалив их самой, при условии что не можешь так сделать - показывает уровень тех поддержки :D
Уровень, делящийся на уровни. В начале, отвечают шаблонщики. Не важно, какой вопрос задаешь, кидают заготовку и исчезают.
Пробиться к тем, кто как-то готов отвечать, нужно потратить уйму времени. Это, более старшее в иерархии звено, и разговаривают по другому. Но смысла от этого общения никакого. Они ничего не решают. В лучшем случае, если попадется адекватный, отправит запрос. Это все, чем они реально могут помочь.
Дальше, исходя из обьемов запросов, возвращаемся к пункту первому, из тех. поддержки всем отвечают шаблоном-отказом.
Выше уже хода нет.
Не начиная эту битву, ее проигрываешь. На все недовольство, тебе вежливо предлагают ПНХ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.