Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это понятно...

Кому-то снимают бан, кому-то вешают бан на ПЛ...

Просто в самом Озоне, что-то решить с их закрытием диалога вообще не вариант.

А если попадать на "вторую линию", то в моем случае - мне звонили, а для меня это тоже не лучший вариант, т.к. в письменном виде проще сформулировать все по фэн-шую...

зы: просто изучаю чужой опыт взаимодействия с Озоном...
я оператору и говорил. в 25 году вы забанили народ, и ктото с 10-20-30-40 попытки получал извинения и разбан

У меня щас никакие фотки не проходят, висит "на модерации", удаляю фото - сразу "опубликован". Но в подробном отзыве обязательно нужно фото, что делать, что делать

• Думаю
Реакции: Klaud07
как написать отзыв на товар который уже не продается, если на пк страница с бзо не грузится, а на телефоне черный экран при нажатии?

• cat smile
Реакции: trm-ingr
У меня щас никакие фотки не проходят, висит "на модерации", удаляю фото - сразу "опубликован". Но в подробном отзыве обязательно нужно фото, что делать, что делать
Сколько висит-то...?

Пробовала переделать фото, с другим фоном...?

Просто подождать не вариант? Модерация действительно долгая, причем непонятно, что-то публикуется сразу (без видео), что то висит (без видео). А с видео висит особливо долго.
Баиньки надо, страшные сны про бан смотреть.
Обычно помогает именно удаление фото, с видео все проходят сразу

Фото не трогаю, меняю текст: точку ставлю, или пару слов меняю.

• Like +1
Реакции: Irina.Mgt
год-полтора назад был смысл, потом тупо игнорят. ща я хз.
есть смысл еще доебатсья через озон банк.
но я пока "на стрессовом" пинке придумал - перелопатил всю схему взаимодействия свою с озоном, так что в целом - я благодарен им =))) в этой схеме деньги х2, время /3, количество рабочих дней - шестидневка, 1й день подзаебаться - остальные 5 не более 2х часов.
есть фича - легко вернуть всё взад, осталось только ангар снять :5:
У тебя будет свой ангар, с блэкджеком и 🫦

как написать отзыв на товар который уже не продается, если на пк страница с бзо не грузится, а на телефоне черный экран при нажатии?
Спустя ~ сколько отзывов у вас появилась это проблема...?
Воздух...? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.