Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто снесли отзывы )))
Точно, сорян, забыл про тебя...:recourse:

Вопрос - зачем при твоем виденье, ты покупал на акк где у тебя 700+ заказов, симки из РФ за которые уже когда-то были баны...?

Так а что означает V пять? Пять раз отжался сегодня?
5 🍌

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt
Точно, сорян, забыл про тебя...:recourse:

Вопрос - зачем при твоем виденье, ты покупал на акк где у тебя 700+ заказов, симки из РФ за которые уже когда-то были баны...?

5 🍌
чото не подумал. ну опыт. зато я от злости придумал как "немного" изменить схему, меньше пыхтеть и прочее - так сказать получил пинок бодрости

• Розыгрыши
Реакции: Klaud07
Я думала Ичи пошутил про бан или про старый рассказывает. Ок ок спасибо ребята, будем реинвестировать значит, опасное нынче время

• Like +1
Реакции: Klaud07
Я думала Ичи пошутил про бан или про старый рассказывает. Ок ок спасибо ребята, будем реинвестировать значит, опасное нынче время
так это и не бан по факту, ограничений 0 на аке, прост вжух и нет отзывов)\

• Думаю
так это и не бан по факту, ограничений 0 на аке, прост вжух и нет отзывов)\
Я сейчас склоняюсь к тому, что это баг, про который они либо не знают, либо знают, но не решают, либо знают и в процессе решения.

Продавца забанили, например за подозрения на накрутку, на "накрутчиков" наложили ограничения, отзывы слетают, через какое-то время, это может быть по идее и 1 минута, ограничение снимают, вот только отзывы не восстанавливаются...

Самое печальное, что мы по факту не узнаем, когда это починят, просто люди перестанут писать, что отзывы слетели, но в голове все равно будет мысль, что это все еще может произойти...

И как бы это будет ограничивать в действиях...

А как лучше вот это организовать "никак акки не связывать между собой"?
Можешь пока на этом акке чуть чуть брать рф. Чтобы 3-4 штуки в день приходило на моменталки.
Ну не от смз понятно ))

• Like +1
Особенно прикольно, думаю, продавцам, у которых эти отзывы исчезают.
Если бы отлетали "большим тиражом", тогда да, а как сейчас, они наверное даже не замечают...

Ну я бы на месте продавца подумал - вот говнюк, получил монеты, а отзыв удалил...
Мне вот интересно, куда потом идут баллы, китайские 240, и российские 288. Возвращаются продавцу или как?
Мне кажется никуда они не идут, по крайней мере, я бы сильно удивился, если бы их возвращали продавцам...

Есть же вроде форумы / чатики продавцов...

Вопрос ко всем, никто на таких не сидит?

Я сейчас склоняюсь к тому, что это баг, про который они либо не знают, либо знают, но не решают, либо знают и в процессе решения.

Продавца забанили, например за подозрения на накрутку, на "накрутчиков" наложили ограничения, отзывы слетают, через какое-то время, это может быть по идее и 1 минута, ограничение снимают, вот только отзывы не восстанавливаются...

Самое печальное, что мы по факту не узнаем, когда это починят, просто люди перестанут писать, что отзывы слетели, но в голове все равно будет мысль, что это все еще может произойти...

И как бы это будет ограничивать в действиях...
я тоже к томуже скланяюсь, ответы моментально шаблонные приходят - а у меня как бы времени на возвраты особо нету, решил засейвить 70к)
но забавно - бана нет никакого, прост вжух

я тоже к томуже скланяюсь, ответы моментально шаблонные приходят - а у меня как бы времени на возвраты особо нету, решил засейвить 70к)
но забавно - бана нет никакого, прост вжух
это после того, как ты за день тысячу отзывов накатал?

Вот и мне так кажется, так что получается, для самого озона это не баг, а фича.
С хорошими юристами, наверное можно было бы квалифицировать как мошенничество...

Но кто из продавцов будет этим заниматься...

Если бы слетали все отзывы с карточки, то еще может быть и то, Озон напишет, мол вы нарушили то то и то то, радуйтесь, что остались на площадке...
ну, в моём случае они вжухнилу отзывов гдето на 5.18кк рубля селлеров.)
подумываю на виси написать
Я думаю это было бы годно, если не боишься себя подстветить, можно еще и на Пикабу, может еще где...

Ибо на виси, когда я написал простыню в последний раз, они даже не прокомментировали...

• Like +1
Реакции: IndeecFOX
С хорошими юристами, наверное можно было бы квалифицировать как мошенничество...

Но кто из продавцов будет этим заниматься...

Если бы слетали все отзывы с карточки, то еще может быть и то, Озон напишет, мол вы нарушили то то и то то, радуйтесь, что остались на площадке...

Я думаю это было бы годно, если не боишься себя подстветить, можно еще и на Пикабу, может еще где...

Ибо на виси, когда я написал простыню, они даже не прокомментировали...
та что мне бояться то :wink: баллы солью все с утра, ну еще чонить забанят - просто отмены сделаю :D в любом случае я решил распрощаться с основным аком - он теперь исключительно для... для.. бл.. у меня пятерка под боком - там все дешевле и быстрее чем газон >_<, не знаю. пусть будет)

• cat smile
  • Розыгрыши
Реакции: Irina.Mgt и Klaud07
1773437741839.webp
1773439192010.webp

3637436343
3637357413/
3637357030

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.