Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-Там тебя ждут неприятности, не ходи.имхо большинство банов у новых смз и ип
Я не знал что тут профи по банковским услугам сидят, так бы сразу доказательную базу подготовил для диалога.Pro не дают бесплатно за вклады от какойто суммы.
С pro ты не сможешь снять с кредитки 180к в месяц.
Просто нахуя здесь людям лапшу навешивать о том чего нет![]()
Дело то нехитрое ещё наделать акков
просто озон очень любит своих партнеров -ревьюверов)И по местным ссылкам ничего не брал. И у смз не брал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так иметь пяток банков и просто раз в 3 месяца - пол года прыгать из одного в другой переоткрывая накопительный с повышенной ставкой или повышенную ставку на новые деньги получать. накопительные под кредитные средства предпочтительней, там как раз обычно 2 месяца повышенная ставка. гпб щас 15.7 через 180 дней обнуление, сбер втб на новые деньги раз в 3 месяца, хотя щас маловато % дают.Где такой?
Вопрос не о наличии денег а о способах заработка.
Так то подход конечно правильный, но я ежемесячно с кредитки Т перевожу 180к и загоняю их под накопительный в другом банке, сейчас под 13.75%. ежегодный доход при таком проценте около 20к из воздуха.
тот же лимит 250к рассрочки на озоне. Мне проще закрыть в конце месяца, получив доход с накопительного.
грамотное использование инструментов банка позволяет немного заработать.
Да вроде тоже самое но без кредитки и грейс 30 дней.