aomame7
Бог флуда
Кит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ебанайзер начал отменять товары
-_-
так взял взял, это я после выложилНашёл - бери, потом думай. Плашка вечно висеть не будет, особенно когда ты тут выложил.
дают-бери, не дают - пофиг, найдешь другого(другую)Как думаете, можно на каждый товар запрашивать 35% скидку или лучше не наглеть? Некоторые продавцы в итоге дают чуть меньше, многие 5%, некоторые вообще отказывают. Какая у кого стратегия?
вам в тему вбЕсть у кого опыт,кто подскажет.На вб не стал забирать заказ и на кошельке образовался долг.Как это долг убрать?

Никак, надо было идти в пвз отказываться личноЕсть у кого опыт,кто подскажет.На вб не стал забирать заказ и на кошельке образовался долг.Как это долг убрать?
Пополнить счёт на сумму долга, не благодариЕсть у кого опыт,кто подскажет.На вб не стал забирать заказ и на кошельке образовался долг.Как это долг убрать?
норм ли? я немецкую какую-то заказал не такая выгодная, но запах прям бомба*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С баллами-то? Охуенная, просто!норм ли? я немецкую какую-то заказал не такая выгодная, но запах прям бомба
Немецкая как техника Weissgauff ?норм ли? я немецкую какую-то заказал не такая выгодная, но запах прям бомба
ща покажу, не знаю остались ли на ней баллыНемецкая как техника Weissgauff ?
Как щас фильтры Mann.Немецкая как техника Weissgauff ?
Что то прям на вброс похоже.Надеюсь фнс не скоро еще поймут, что самый жир это баллы озон и рассрочка по карте 0%
Прячь в хайдНадеюсь фнс не скоро еще поймут, что самый жир это баллы озон и рассрочка по карте 0%