При доставке почтой возврат через пункт озона оформить можно будет? и как отмену оформлять если что приспичит?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сорри, я с китами не взаимодействую ( только крупные покупки, но они все едут в ПВЗ Озона ), поэтому такого опыта нет...При доставке почтой возврат через пункт озона оформить можно будет? и как отмену оформлять если что приспичит?
Артикулы разныея чот не пойму это одна карточка или разные? почему цвета в двух есть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
правильно я понимаю что за то и то должны начислить? просто вроде раньше не видел (или не замечал) такого чтобы переключение на разные товары в одной карточкеАртикулы разные
начислят. в разделе БЗО сразу появится плашкаправильно я понимаю что за то и то должны начислить? просто вроде раньше не видел (или не замечал) такого чтобы переключение на разные товары в одной карточке
Начислят за обаправильно я понимаю что за то и то должны начислить? просто вроде раньше не видел (или не замечал) такого чтобы переключение на разные товары в одной карточке