Aliex
Бог флуда
//
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
Даже незнаю что с ним делать. В зависимости от объемов что пришлют, если пришлют. Если получится отдам знакомой, которая в приюты животных наведывается. Если не получится, у помойки оставлю. Я хз что это за корм, что бы соседям предлагать, вот помрет или заболеет после этого животина за сотню на кого подумают? А так я в центре города, тут диких городских собак еще поискать надо...Вы что, собираетесь раскидывать корм возле ПВЗ?![]()
тоже отменаКому нибудь китайский друг отправил куртку, может и получил кто? Мне отмена сегодня прилетела.
(Посмотреть вложение 1031155
Давно отменилКому нибудь китайский друг отправил куртку, может и получил кто? Мне отмена сегодня прилетела.
(Посмотреть вложение 1031155
Брал такие,звучат хорошо.//*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Таким не хвастаются, вдруг вы из налоговой.50...90 отзывов в день
Когда уже кто-то машиной за баллы похвастается?![]()
а зачем двойной хайд? второй подразумевает первый*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Крыс разводить)Вы что, собираетесь раскидывать корм возле ПВЗ?![]()
Она и так узнаетТаким не хвастаются, вдруг вы из налоговой.
90*30=2700 с каждого отзыва профит пусть будет в среднем 50р итого Средняя зарплата по РФ 135 00050...90 отзывов в день
Когда уже кто-то машиной за баллы похвастается?![]()
Вы наверное хотели сказать средняя "зарплата по не резиновой" и то сомнительно...90*30=2700 с каждого отзыва профит пусть будет в среднем 50р итого Средняя зарплата по РФ 135 000
Какая тут машина. то всего 1,6кк в год.