pipka3477
Бог флуда
Мы по твоему тут шутки шутим? Тут все взрослые, сурьёзные мужики.ты на серьезе теперь каждое сообщение воспринимаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы по твоему тут шутки шутим? Тут все взрослые, сурьёзные мужики.ты на серьезе теперь каждое сообщение воспринимаешь?
Расслабься у олдов манера речи своеобразнаяты на серьезе теперь каждое сообщение воспринимаешь?
Бесплатно попалась месяц назад. Супер жирная, молюски разбитые, а острый вкус как у siem sam жгучий Lanzhou за 40р. Не впечатлила.Без баллов.
Самая вкусная лапша быстрого приготовления, что я в жизни пробовал вот эта . Там внутри 9(девять)!!! пакетиков с разными добавками. Цена кусается,но можно найти дешевле . Есть три вида .
Фунчоза с овощами и моллюсками в остро-бобовом соусе 191 г
Пока ты не успел накуролесить, отключат сегодня))Работаю сам в озоне, отключу акцию завтра.
В условиях есть пункт, что может закончится досрочно, значит пора.
что-то ни разу замечал такого, плохо следил...найдете сообщения?да тут прост с декабря товарищи паникеры называют все новые и новые даты, я уже прост не успеваю следить
что-то ни разу замечал такого, плохо следил...найдете сообщения?
так в конце марта или 1 марта уберут 90 процентовДа уж ребята, я что-то уснул днем тк не спал ночью, прихожу с озона, захожу сюда вы тут 17 страниц настрочили. Нельзя делать 30+ отзывов тд., Ссылки на товары даже не смотрел все равно разобрано все
Да расслабьте булки, в конце марта опять какое-то обновление выйдет с новыми правилами
не горячись. ладно на квартиру не успеем, но на машину еще есть шансыРаботаю сам в озоне, отключу акцию завтра.
В условиях есть пункт, что может закончится досрочно, значит пора.
эти видел, мне бы про прошлый год то что была такая же ситуация и все переносилиНапомните, а там до 1 марта 90% списание или сама акция с баллами?так в конце марта или 1 марта уберут 90 процентовДа уж ребята, я что-то уснул днем тк не спал ночью, прихожу с озона, захожу сюда вы тут 17 страниц настрочили. Нельзя делать 30+ отзывов тд., Ссылки на товары даже не смотрел все равно разобрано все
Да расслабьте булки, в конце марта опять какое-то обновление выйдет с новыми правилами
лень это все искать, но даже ваше сообщение по быстрому поиску "акция" есть
И дамы тоже взрослые серьезные мужики?Мы по твоему тут шутки шутим? Тут все взрослые, сурьёзные мужики.
эта тема новая, поэтому я нашел мало. Искать надо в прошлой теме, но тоже легко при желании находится::эти видел, мне бы про прошлый год то что была такая же ситуация и все переносили
Ирина точно.И дамы тоже взрослые серьезные мужики?![]()
![]()
были, мы тут потихоньку тарили и не отсвечивали.
А в прошлом году вас паникеров не было, было тихо и спокойно, и не было этой всей набежавший ничего не понимающей толпы.
Вот сразу видно, нет лайков. Кто ещё тут Дулин. Пыпка сразу видно мужик или баба матёрая*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
115 с БП