Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видео проверил, нет QR. Добавил новое для теста и после удалил старое. Всё висит.
Можно рискнуть, пару недель назад был опублик отзыв, но час не начислялись баллы, я его вообще удалила и заказ вернулся в бзо, за новый отзыв сразу начисли, но это риск

А про тебя скажу что ты абузер и ссылку на мипед дам:) Может в СБ Ozona возьмут:)
У меня 10 товаров в пути. 3 из которых трусы. Мне жалко продавцов я не выношу их такими объемами как вы. 300 заказов ну ты и крендель)

У меня 10 товаров в пути. 3 из которых трусы. Мне жалко продавцов я не выношу их такими объемами как вы. 300 заказов ну ты и крендель)
И это на одном акке, я ещё остальные не проверял. Если везде так, то я думаю Ozon обратит внимание на свою модерацию.

И это на одном акке, я ещё остальные не проверял. Если везде так, то я думаю Ozon обратит внимание на свою модерацию.
Ну вот. А ты ещё и думаешь что произошло. Ты слишком много заказал. И тебя поимел не Михалыч а озон

• Думаю
Реакции: mifim
Ну вот. А ты ещё и думаешь что произошло. Ты слишком много заказал. И тебя поимел не Михалыч а озон
Да нет, я думаю каждый уже отбил своё и хорошо заработал. Честно пох, новый акк и в перёд, а они пусть разгребают отказы.

Да нет, я думаю каждый уже отбил своё и хорошо заработал. Честно пох, новый акк и в перёд, а они пусть разгребают отказы.
Тебя вычислили понимаешь? Все твои аки теперь будут иметь секс

• Facepalm
Реакции: mifim
Тебя вычислили понимаешь? Все твои аки теперь будут иметь секс
Кто меня вычислил, я шифровался по лучше вас. Даже за заказами не я ходил, акк не мой. Это сбой у них, пусть берут пряморуких программистов. Да и вообще я шучу, ещё отправляю отзывы, если нет тогда будет тогда.

• Haha
Реакции: АгроКошка
84 позиции
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
продавец этих брелков чет перепугался за количество заказов, ответьте ему в сообщениях что все четко если он вам написал
1772775055353.webp

• Like +1
Реакции: Ваня Дулин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.