чудо/удача/везение"Моменталки" это же 3 отзыва в день на полученные товары (5 дней на отзыв)? А как называются отзывы, за которые Озон сам предлагает баллы (старые покупки)?
смотря когда отзыв напишешь) если вовремя написания моменталок будет тоже моменталкоЙ)"Моменталки" это же 3 отзыва в день на полученные товары (5 дней на отзыв)? А как называются отзывы, за которые Озон сам предлагает баллы (старые покупки)?
ничего не изменилось у менявсе проперделось) все перешло в начислим
отвисает по чуток
просто в это время ичи немоменталки зачисляли.. система подвисла
Вот у меня сегодняшние отложенные тоже там (в приложении), только что проверила. Закончила их писать в 18:46В БЗО все описанное в статусе "Начислим..." в приложении. В брузере без такой надписи
Lucky Strike..."Моменталки" это же 3 отзыва в день на полученные товары (5 дней на отзыв)? А как называются отзывы, за которые Озон сам предлагает баллы (старые покупки)?
вот час назад и писал. в приложении появился статус начислим. в браузере нетУ кого «проперделось», а у кого хрен вам. Во сколько писал-то?
"Вспоминалки""Моменталки" это же 3 отзыва в день на полученные товары (5 дней на отзыв)? А как называются отзывы, за которые Озон сам предлагает баллы (старые покупки)?
Это тоже баллы за отзыв, просто есть именно в рамках акции бзо на них даётся стабильно 5 дней, а случайные могут даваться по таймеру 3 часа, 5 часов, 24 часа. А ещё плашка может пропасть, если кто-то другой написал отзыв раньше тебя, т.е. нужно мгновенно реагировать потому что такие плашки не имеют привязки к твоей покупке, а это как рассылка среди уже купивших."Моменталки" это же 3 отзыва в день на полученные товары (5 дней на отзыв)? А как называются отзывы, за которые Озон сам предлагает баллы (старые покупки)?
Только пипка сохраняет спокойствие и продолжает просто делать заказы дальше⠀⠀⠀
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Устранил конкурентов своими ссылкамиТолько пипка сохраняет спокойствие и продолжает просто делать заказы дальше![]()
Эм в смысле "А ещё плашка может пропасть, если кто-то другой написал отзыв раньше тебя"?? Это не прикол??Это тоже баллы за отзыв, просто есть именно в рамках акции бзо на них даётся стабильно 5 дней, а случайные могут даваться по таймеру 3 часа, 5 часов, 24 часа. А ещё плашка может пропасть, если кто-то другой написал отзыв раньше тебя, т.е. нужно мгновенно реагировать потому что такие плашки не имеют привязки к твоей покупке, а это как рассылка среди уже купивших.
удалиУстранил конкурентов своими ссылками![]()
Нет, у меня было такое что на почту и на телефон приходило уведомление напишите отзыв за баллы, но я увидел только через 15минут-час полтора открываю озон, а плашки нету, а вот уведомление о том, что я мог получить баллы за отзыв былоЭм в смысле могут "А ещё плашка может пропасть, если кто-то другой написал отзыв раньше тебя"?? Это не прикол??
Мы же про браузер говорим?все проперделось) все перешло в начислим
отвисает по чуток
просто в это время ичи немоменталки зачисляли.. система подвисла
в браузере так и висят. а в приложении перешли на статус "начислим"Мы же про браузер говорим?
На странице https://www.ozon.ru/my/reviews/promo
В разделе Оценённые товары у меня сейчас так последние 20 штук