peripatetiker11
Король флуда
дают, если у вас есть все справки и работа. Но естественно не с целью, чтобы вы заработалиБанки как раз дают бесплатно в грейс период..
дают, если у вас есть все справки и работа. Но естественно не с целью, чтобы вы заработалиБанки как раз дают бесплатно в грейс период..
Так надо не прозевать грейс период и всё будет норм. В этом мире много чего бесплатного так-то.И зарабатывают на том, что по статистике многие забывают/не могут погасить долг вовремя. Никто ничего не делает бесплатно в этом мире, тем более фин. сектор))
Так все знают, но статистика говорит о том, что не все могут. На этом банк и зарабатываетТак надо не прозевать грейс период и всё будет норм. В этом мире много чего бесплатного так-то.
Не так давно кредитки вапще всем раздавали, без справок и работы, можно было что угодно в анкете писать и одобряли, сейчас уже сложнеедают, если у вас есть все справки и работа. Но естественно не с целью, чтобы вы заработали
взять в долг это бесплатно? Странное представление, ну ладноТак надо не прозевать грейс период и всё будет норм. В этом мире много чего бесплатного так-то.
Какие справки? Недавно в сбере брал кредитку как раз под грейс 120 дней, 300к+ одобрили просто по запросу через приложение, ни одной бумаги не отправлял даже, доход от себя написал, который сильно выше чем белая зп.дают, если у вас есть все справки и работа. Но естественно не с целью, чтобы вы заработали
ну я же не знаю сколько аков туда залетит, может в 1но табло всё выгребешь.10к в ДЕНЬ справедливая цена, серьезно? И сколько таких подписчиков уже?
потом они лимит до 10к режут, но испорченная кредитная история, которая повлияет на одобрение чегото стоящего - это не плата вовсе))Какие справки? Недавно в сбере брал кредитку как раз под грейс 120 дней, 300к+ одобрили просто по запросу через приложение, ни одной бумаги не отправлял даже, доход от себя написал, который сильно выше чем белая зп.
Ок и какой вывод?ну я же не знаю сколько аков туда залетит, может в 1но табло всё выгребешь.
лично мне он приносит столько в день (при условии, что там еще 3 пользователя), может, конечно, и больше, сильно больше, но я для себя делаю ограничения., так сказать не одним хламом с озона же жить=)
так у всех сейчас есть базы, всем видно, кто где и кем работает, тем более росбанкам. Если дали 300к значит работа белая и много лет. Мне в Альфе дали кредитку на 5к, белой зп в рф у меня никогда не былоКакие справки? Недавно в сбере брал кредитку как раз под грейс 120 дней, 300к+ одобрили просто по запросу через приложение, ни одной бумаги не отправлял даже, доход от себя написал, который сильно выше чем белая зп.
да выводы уже давно сделаны)))Ок и какой вывод?
Отзыв потом не забудь оставить, что товар хороший, продавца рекомендую )Я уже купил у ичи подписку только что, пригласил на 3 дня за 3000 рублей, очень выгодно
Зато без бана. Не все так плохоу меня намного меньше.
штатного экстрасенса завести надо, чтоб отвечал, банная ссылка или нет, делов тону вначале от тебя летит упрёк - а чо ты ссылки на СМЗ не проверяешь?!
теперь хочешь пояснений, хотя поиск просто - существует,
следующий шаг какой будет? - требование на инвайт в канал парсера?
так у тебя и гарантия на бан естьу меня 12к в сутки.
так что цена справедливая.
судя по тому, что другими вы так и не стали пользоваться, значит там хуже.
вывод:надо брать за 10 или 12