Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
220/200
Стяжка липучка 5м

207/200
Переходник Type C на USB 3.0, OTG тайп си для мобильных устройств, смартфонов и компьютеров

202/200
USB Type-C 90 Угловой Адаптер: USB-A на USB-C, Компактный и Прочный, Идеально для Ноутбуков, Планшетов и Смартфонов

205/200
М2 на сата
Перегрелся что уже в минус абузишь или мамкин бизнесмен

Перегрелся что уже в минус абузишь или мамкин бизнесмен
Если что-то покупать то обязательно в абуз? Вся наша жизнь абуз а мы в ней скрипт?) Можно и просто приобрести за бесценок полезную в быту мелочь

Не вижу вообще полезности в этом мусоре
Вы не видите полезности в этом мусоре, другие не увидят полезности в том какой мусор заказываете вы.
Стяжками на липучках сцепляю под столами провода. Так же в системниках
М2 на сата нужно для работы с м2 накопителями вне материнской планы. Сата-юсб давно есть адаптеры, можно в цепь кинуть. Нужная вещь. Type-c кабеля есть,а а вот блоков нет у меня - переходник нужен. Где не подлезть - уголок полезен.
Пару человек лайкнуло. Им полезно.
Кто-то может в просто бухать, ходить на работу и ничем больше не интересоваться им вообще всё что здесь кидаем будет мусором и ерундой.
Если ваши жизненные задачи не пересекаются с чужими - это ничего не значит.
Кто-то в саду ковыряется, у кого-то автомобиль. А у кого-то ни сада, ни авто. Как у меня. Для меня это мусор. А люди кидают. Мне им писать своё фи?)
Глянул ваши сообщения в профиле. Вопросов больше не имею. Жалею лишь о потраченом времени на распинание.

Вы не видите полезности в этом мусоре, другие не увидят полезности в том какой мусор заказываете вы.
Стяжками на липучках сцепляю под столами провода. Так же в системниках
М2 на сата нужно для работы с м2 накопителями вне материнской планы. Сата-юсб давно есть адаптеры, можно в цепь кинуть. Нужная вещь. Type-c кабеля есть,а а вот блоков нет у меня - переходник нужен. Где не подлезть - уголок полезен.
Пару человек лайкнуло. Им полезно.
Кто-то может в просто бухать, ходить на работу и ничем больше не интересоваться им вообще всё что здесь кидаем будет мусором и ерундой.
Если ваши жизненные задачи не пересекаются с чужими - это ничего не значит.
Кто-то в саду ковыряется, у кого-то автомобиль. А у кого-то ни сада, ни авто. Как у меня. Для меня это мусор. А люди кидают. Мне им писать своё фи?)
Глянул ваши сообщения в профиле. Вопросов больше не имею. Жалею лишь о потраченом времени на распинание.
Не ну ты точно перегрелся вот не лень тебе было такое простыню катать о полезности мусора за копейки 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.