pipka3479
Бог флуда
А открылось? 12? С названиями Магазин 4007223удалилось магазов 6
А открылось? 12? С названиями Магазин 4007223удалилось магазов 6
ну все ясно понятно — ты их обанкротил выкупая по автоакциям, а комса озона и возвраты это так сбоку припекатолько у меня из закладок удалилось магазов 6, у которых я тарил электронику.
тогда уж ichishop 1 и так до 88А открылось? 12? С названиями Магазин 4007223
Так он их возвратами и загасилну все ясно понятно — ты их обанкротил выкупая по автоакциям, а комса озона и возвраты это так сбоку припека![]()
у меня возвратов на 120к было, если это мелочи, то я не понимаю что ты тут забыл))В качестве благодарности миппеду можешь разыграть принтер. Ой, забыл, ты же мелочный жадюга
когда заказов 100+ так прощеЗачем печатать номера заказов если их можно себе в заметках телефона написать и потом пользоваться?
В разделе баллы за отзывы выбираешь время доставки от 1 часа и там будут все товары с фреша, где есть баллыА есть страница какая-то общая, где будут выведены все товары, доступные в озон фреше? Чтобы можно было фильтрануть по баллам
Скажи спасибо что хоть что то есть, в прошлом году, купил и все, узнаешь только через 14 дней начислят или нет.было бы здорово если бы у каждого заказа в пути был статус начисления баллов или не начисления после получения![]()
новый год вчера закончился ж
а что нибудь из этого можешь заказать? но не вдишь в каталоге?