Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-то сегодня, опять спрашивал, как Вау-баллы продлить - банальной покупкой, с оплатой/отменой.
Расскажи лучше как им вернуть 50% списание, после возврата товара? Оказывается списание падает до 10%, даже если по срокам они не протухли. Только сегодня об этом узнал.

• Думаю
Реакции: Κγঢ়μκ
Расскажи лучше как им вернуть 50% списание, после возврата товара? Оказывается списание падает до 10%, даже если по срокам они не протухли. Только сегодня об этом узнал.
Ну, вопрос был, как продлить, когда уже сгорать будут.

хотел, да что-то не нахожу, как это сделать :)
Надо зайти на страницу магазина, нажать на кнопку "Написать" и поздороваться, спросить. Иногда продавцы блокируют свои чаты и пообщаться невозможно:
Снимок экрана (15).webp

• Like +1
Реакции: Пыльца
Ну, вопрос был, как продлить, когда уже сгорать будут.
Да это понятно. Я прост поделился неожиданным для себя открытием, что у ВАУ есть только одна попытка списания под 50%. Потом они превращаются в тыкву.

• Like +1
Реакции: Κγঢ়μκ и SDV
.
Срок ты продлишь, но 50% списание будет только до срока, на который тебе дали баллы, а далее только 10% списание будет у продленных

.

Срок ты продлишь, но 50% списание будет только до срока, на который тебе дали баллы, а далее только 10% списание будет у продленных
В том то и прикол, что списания в 50% не будет до конца срока. Они сразу превращаются в 10%.

Интересно, побанят ли экспрементаторов с самописными парсерами, которые решили запускать их со своего ip, не используя отдельные прокси и аккаунты?
Может быть и есть что-то хорошее что я за эти 2 месяца из-за лени так и не взялся за изучение питона чтобы написать парсер

А вот что можно найти руками 134/200 https://ozon.ru/t/BYJcmDD

• Like +1
Реакции: saviojkee
Может быть и есть что-то хорошее что я за эти 2 месяца из-за лени так и не взялся за изучение питона чтобы написать парсер
там еще сервер нужен, чтобы сутками работал и прокси сам менял на заведомо работающие)))

• Like +1
Реакции: ichi88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.