Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:areyoukiddingme:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
извините сколько еще раз мы сегодня увидим товары этого продавца :wink: :wink: раза 3 кидали по поводу пластелина воздушного, пару раз просто ссылка на прода и несколько раз ссылки на отдельные товары))

• Like +1
Реакции: zamza
извините сколько еще раз мы сегодня увидим товары этого продавца :wink: :wink: раза 3 кидали по поводу пластелина воздушного, пару раз просто ссылка на прода и несколько раз ссылки на отдельные товары))
Пока не раскупят )

• Like +1
  • cat smile
Реакции: pipka347, Ilja. и Klaud07
Это что! Я эти товары сегодня забирать из ПВЗ пойду! :)

• Like +1
Реакции: fanat-
на днях женщина в ПВЗ озадачила: Вы вообще знаете свой товар, который купили?)))
ага, каждый из пяти коробок хлама)))
я просто говорю попросили забрать)
еще и ругаюсь когда много товара .. а тут на днях половник забирал , она ржет говорит кто-то еще такой же заказал, рядом с вашим лежит.. ))

• cat smile
Реакции: Klaud07

• Like +1
Реакции: pipka347
В карточке товара нахожу свой отзыв и там просто текст, без фото. Но в разделе "мои отзывы" на сайте и в приложении фото есть. Без восклицательного знака. Т.е. прошло модерацию, одобрено. Сегодня должны пройти начисления за такие отзывы, интересно, учтут фото или нет. Ох, Озон, держит в напряжении.

• Wow
Реакции: Klaud07
я просто говорю попросили забрать)
еще и ругаюсь когда много товара .. а тут на днях половник забирал , она ржет говорит кто-то еще такой же заказал, рядом с вашим лежит.. ))
В моем ПВЗ знают, что это мой хлам. Сначала глаза пучили типа нафига столько, сейчас привыкли.

• Огонь +1
Реакции: Katy_kat и fanat-
В карточке товара нахожу свой отзыв и там просто текст, без фото. Но в разделе "мои отзывы" на сайте и в приложении фото есть. Без восклицательного знака. Т.е. прошло модерацию, одобрено. Сегодня должны пройти начисления за такие отзывы, интересно, учтут фото или нет. Ох, Озон, держит в напряжении.
Посмотрел, у меня тоже самое, впервые такое

на днях женщина в ПВЗ озадачила: Вы вообще знаете свой товар, который купили?)))
ага, каждый из пяти коробок хлама)))
Это ещё адекватный разговор. А я 4 раза меняла ПВЗ WB из-за сильного флирта сотрудников/сотрудниц. Как тру антисошиал я не знаю как реагировать, ахах, когда сильно напряжно становится, просто меняю ПВЗ. Кстати в озоне такого нет, там обычно формальное общение комфортное

Это ещё адекватный разговор. А я 4 раза меняла ПВЗ WB из-за сильного флирта сотрудников/сотрудниц. Как тру антисошиал я не знаю как реагировать, ахах, когда сильно напряжно становится, просто меняю ПВЗ. Кстати в озоне такого нет, там обычно формальное общение комфортное
Окак
Почему у меня в 2х пвз по пути, только взрослые женщины
Даже пирожки не предлагают😭

В приложении можно нажать на фото. Если оно одбрено, то оно откроется (в браузере у меня у отзывов на удалённые товары не открываются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.