Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера бонусы списывались и до ответа поддержки, как только поддержка ответила бонусы списываться перестали. Даты снятия ограничения им не известна и то, как я понял, если даже вернут написания отзывов, то БЗО начисления уже не будет
Раньше были баны на аккаунте, или впервые?

На молоки больше похоже, чем на печень
Это всё-таки печёнка, но подливка(её слишком много) не совсем советская. Заявленный перец(чёрный горошек) я ни в одной банке пока не обнаружил, наверно использовали перцовую вытяжку :smile:

Печально… твоих много сгорело? Имею ввиду были ли бонусы на акке?
283 и то, потому что я все в товарку загнал и один товар отменил, т.к. там ехали саженцы, жалко стало продавца и саженцы. Бонусы прилетели вчера попробовал списывает, сегодня уже их не списать. Остальные товары до крайнего срока не буду отменять, если варик будет списывать бонусы, то все по отменяю, если ПЛ реально будет убита даже на списания, то ясен заберу все товары себе, которые под бонусы куплены

• Cry
Реакции: PCheee
283 и то, потому что я все в товарку загнал и один товар отменил, т.к. там ехали саженцы, жалко стало продавца и саженцы. Бонусы прилетели вчера попробовал списывает, сегодня уже их не списать. Остальные товары до крайнего срока не буду отменять, если варик будет списывать бонусы, то все по отменяю, если ПЛ реально будет убита даже на списания, то ясен заберу все товары себе, которые под бонусы куплены
Учетка всего одна или только 1 забанили?
Левые серты не втыкали туда?
Есть предположения, к чему могли докапаться?

Вчера бонусы списывались и до ответа поддержки, как только поддержка ответила бонусы списываться перестали. Даты снятия ограничения им не известна и то, как я понял, если даже вернут написания отзывов, то БЗО начисления уже не будет
Что ты им написал?

Занимательный факт: если пойти по ссылке на несуществующий магазин, то выкидывает из аккаунта. Можете троллить кого-нибудь

• slon +1
  • Like +1
Реакции: btcc2018 и qwertyk
Банов не было, акк гретый старый. Возвратов 0. Отмен в пути по собственной инициативе процента 2 в лучшем случаи.
Вообще, можно получить хотя бы один товар и попробовать оставить отзыв за баллы. Мне при последнем бане на вопрос будут ли начисляться баллы за отзывы на товары, которые находились в пути, в поддержке ответили, что не будут. Но по факту баллы начисляются и списываются.

Учетка всего одна или только 1 забанили?
Левые серты не втыкали туда?
Есть предположения, к чему могли докапаться?
Убили основу, которая всегда была вообще на отдельно устройстве и через надежное подключения. Есть еще куча акков, но на всех личные платные прокси, на них пока бана нет. Товары все +- одинаковые везде.

...Остальные товары до крайнего срока не буду отменять, если варик будет списывать бонусы, то все по отменяю, если ПЛ реально будет убита даже на списания, то ясен заберу все товары себе, которые под бонусы куплены...
кто-то писал, что бонусы списывать давало после бана, а когда начал массово отменять заказы, получил бан и на списание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.