Бом бом9
Любитель трепать не по делу
Я при курьере только спасибо досвидания успевал сказать...ну вроде можно при курьере отказаться
Я при курьере только спасибо досвидания успевал сказать...ну вроде можно при курьере отказаться
Ну вообще ты прав, там же они когда берут заказ возвращаются в один и тот же драгстор, мини склад как озон называет и туда же возвратыну вроде можно при курьере отказаться
Отменить товары можно до их передачи в доставку. Если товар доставлен — можете не забирать его из пункта выдачи или у курьера. Деньги за отмену обычно возвращаются в течение 3-4 дней. После получения не получится вернуть цифровые товары, например, подарочный сертификат, и товары надлежащего качества:Я при курьере только спасибо досвидания успевал сказать...
Жалко. Хорошенький. Для суккулентов все еще нужны.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1100. Не покупала эти БАДы, но покупала другие. В магазине "Азбука_здоровья" были плашки только по 200 и 1100 БЗО. Сейчас вообще весь магаз без плашек, как и его "брат" ВитаЛаб.Кто купил скажите сколько баллов давали? Плашки нету, но висела в бзо.
возвращаются в один и тот же драгстор