Terata
Участник
Молоко безлактозное с протеином, 1л
268/150 + БП (Итого хорошее молоко в кофе за 51 рубль)
268/150 + БП (Итого хорошее молоко в кофе за 51 рубль)
Засланный казачок. Факт.От куда взялась эта Иришка пгт. За озон ничего не шарит а ссылок тащит сюда больше чем кто то другой
Подозрительная
Зрит в корень, не то что мы.От куда взялась эта Иришка пгт. За озон ничего не шарит а ссылок тащит сюда больше чем кто то другой
Подозрительная
Засланный казачокОт куда взялась эта Иришка пгт. За озон ничего не шарит а ссылок тащит сюда больше чем кто то другой
Подозрительная
Мульт прокачает на лёгком и на крупнее скамнет, все по шаблону.От куда взялась эта Иришка пгт. За озон ничего не шарит а ссылок тащит сюда больше чем кто то другой
Подозрительная
Написано: ОпытнаяОт куда взялась эта Иришка пгт. За озон ничего не шарит а ссылок тащит сюда больше чем кто то другой
Подозрительная
Я в эту тему в прошлом году пришла, когда меня по беспределу озон забанил за заказ стекла защитного (триггерный товар). С помощью форума (спасибо всем) удалось снять бан тогда. Ну и раз хоть что-то у меня нормально получается, почему б лайки не получить и не узнать наконец, что скрывается за гигантскими хайдамиОт куда взялась эта Иришка пгт. За озон ничего не шарит а ссылок тащит сюда больше чем кто то другой
Подозрительная
Ты только по Китаю работаешь?Я в эту тему в прошлом году пришла, когда меня по беспределу озон забанил за заказ стекла защитного (триггерный товар). С помощью форума (спасибо всем) удалось снять бан тогда. Ну и раз хоть что-то у меня нормально получается, почему б лайки не получить и не узнать наконец, что скрывается за гигантскими хайдами
Чтоб не подозревали, кидайте в личкуЯ в эту тему в прошлом году пришла, когда меня по беспределу озон забанил за заказ стекла защитного (триггерный товар). С помощью форума (спасибо всем) удалось снять бан тогда. Ну и раз хоть что-то у меня нормально получается, почему б лайки не получить и не узнать наконец, что скрывается за гигантскими хайдами
"Мульт прокачает на лёгком" это что такое? А, ну если вы легко ищете норм товары, то кидайте ссылки, им всегда радыМульт прокачает на лёгком и на крупнее скамнет, все по шаблону.
триггерный товар. купил. отменил. не снимает. бан прилетитА если вдруг чё, отменять заказ нет смысла, в красных книгах озона уже пометки сделаны? Или отмена заказа снимет этот грех?
Да не работаю я, четыре дня как решила баллы норм нафармить, пока вапще непонятно как все обернётся. Вектор действий неопределен)Ты только по Китаю работаешь?
Сарказм."Мульт прокачает на лёгком" это что такое? А, ну если вы легко ищете норм товары, то кидайте ссылки, им всегда рады
Нет. Она даже лупы брала. Так что там и ру и КитайТы только по Китаю работаешь?