Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос со звездочкой: одна из пяти салфеток не отобразилась в БЗО, фото там и названия идентичные, как определить, какую отменять?

• Like +1
Реакции: Hulio
Если все моменталки уходят на 14 дней, это же не бан 🤔
Отзывы опубликованы и в статусе начислим.

• Думаю
Реакции: pipka347
Если все моменталки уходят на 14 дней, это же не бан 🤔
Отзывы опубликованы и в статусе начислим.
может вы просто со сроками просчитались. у меня так же, но потом пересчитал, и получилось что чуть-чуть поторопился.

• Like +1
Реакции: Alenka14
Вопрос со звездочкой: одна из пяти салфеток не отобразилась в БЗО, фото там и названия идентичные, как определить, какую отменять?
Они прям одинаковые, один в один или кажутся одинаковыми, потому что иконки мелкие...?

Если второе, то можно открыть картинку иконки в новой вкладке и она будет большая...

А если первое, то хз, вроде кто-то пробовал через код страницы искать, но успеха не имел...

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt
Так странно, вроде понедельник, а чего-то нового у ру продавцов нет

РФ 115/200. Есть БП! Наклейки, листов: 15

Ой всё, получается СМЗ+РФ+рега магазина 2 дня = повышенный риск бана?
Никто точно не знает :winked: , но я проверять на собственной заднице не решился заказывать не стал... :wink:

зы: но ты все равно скидывай, нравликов вон накидали, значит есть тут тертые калачи...

• Розыгрыши
  • Wow
Реакции: Зимняя и Irina.Mgt
Никто точно не знает :winked: , но я проверять на собственной заднице не решился заказывать не стал... :wink:

зы: но ты все равно скидывай, нравликов вон накидали, значит есть тут тертые калачи...
Я не успел, но за старания лайк поставил )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.