Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вообще добиться оператора в чате?
Вот немного советов как добиться оператора в чате:
🔹 Помните о профессиональных границах. Операторы обучены быть вежливыми и эмпатичными — это часть их работы, а не личный интерес.
🔹 Не путайте сервисную доброжелательность с симпатией. Вежливость и внимание — это профессиональные навыки, а не сигнал к сближению.
🔹 Будьте уважительны и человечны. Если хотите запомниться — просто будьте вежливы, благодарны и лаконичны. Это вызывает уважение, но не гарантирует чувств.
🔹 Не давите и не переходите границы. Попытки вывести общение в личное русло во время рабочей смены могут создать дискомфорт и нарушить этические нормы.
🔹 Если интерес искренний — дождитесь неформального контекста. Только если оператор сам проявит инициативу вне рабочей переписки, можно осторожно развивать общение.

💡 Главный совет: стройте отношения на основе взаимного желания, а не «достижения».
Если человек заинтересован — он сам найдёт способ дать это понять, вне рабочего чата.

Вдруг кому надо:

Скрывает товары с банерами "Нашли такой же" и "Нашли похожий" со страницы "Покупки" (https://www.ozon.ru/my/favorites/list)
для этого есть юблок/адгуард
Код:
www.ozon.ru##div[data-widget="tileGridDesktop"] div.tile-root:has-text(Нашли такой же|Нашли похожий)
и всё
но зачем? бывает же полезное вылазит
точнее так
Код:
www.ozon.ru##div[data-widget="tileGridDesktop"] div.tile-root:has-text(/Нашли такой же|Нашли похожий/)

Последнее редактирование:
1772404947663.webp

• Like +1
Реакции: Ilja.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: Ilja.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: ascits
Расскажите ещё по милям, кто делает, если у меня сейчас в задании на 3 этапе висит заказ отелей или билетов на 5к.
К примеру оплата баллами в зачет идёт или только рубли?
Если забронировать с отменой, отмену к примеру сделать в мае или апреле, смогу выполнять 4 этап?
я же писал - откатят на уровень с которого ты начал выполнение этого этапа квеста. т.е. выполнить задание то на 4 уровень сможешь. и мили сбросишь даже по курсу 1к1. но после отмены, например, задания на второй уровень тебя с 4го сразу на первый переведут. будут ли санкции за подобные действия я не знаю. не увлекаюсь таким.

насчет сумм - в расчёт естественно идут только рубли. не рекомендую выполнять задания в последние 3 дня - могут быть затыки - что выполнение не в одном из месяцев не пройдет. и придется с поддержкой бодаться

Подскажите,приобрела товар повторно,не дает оценить
Так и должно быть?
нет, так быть не должно. можно купить 10 единиц товара сразу и на каждую единицу оставить отзыв.
только для этого надо и 10 разных ЛК иметь.

• Like +1
Реакции: Lilu_
Кит 115/200 силиконовая воронка для мочеиспускания стоя на открытом воздухе

Как пищевую воронку можно использовать наверное, не только по прямому назначению ахах

Кит 79/200 Пинетки ВСК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.