Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А которые уже куплены в статусе Завершенные только в ручную можно добавить?
Пока что да. Парсить отзывы по идее надо, для полной базы. пока только Покупки запарсил но там количество почему то не идет. что то не считает хз почему. образно озон пишет 1100 покупок а парсер считает 1020 хз что не учитывает... акк древний может SKU 7значные были...

Пока что да. Парсить отзывы по идее надо, для полной базы. пока только Покупки запарсил но там количество почему то не идет. что то не считает хз почему. образно озон пишет 1100 покупок а парсер считает 1020 хз что не учитывает... акк древний может SKU 7значные были...
Классно! Все работает! Спасибо за ваш труд! 😘 ❤️ 😘

Вложения

• Screenshot_7.webp
    Screenshot_7.webp
    9 KB · Просмотры: 133
  • УРА!
  • Like +1
Реакции: MFG и АгроКошка
Спасибо, а мили откуда берутся чтобы их тратить? Я вроде видел на скринах у кого-то, что нужно купить на какую-то сумму товаров и дадут мили или это не то?
Мне мили просто за покупки дают постоянно. И не за особо большие суммы, может конечно от общей суммы покупок зависит. Заходишь порой в личный кабинет- дали мили 5000, и вау баллы.

Мне мили просто за покупки дают постоянно. И не за особо большие суммы, может конечно от общей суммы покупок зависит. Заходишь порой в личный кабинет- дали мили 5000, и вау баллы.
Потому что ты на первом уровне мильной программы,где можно мало списать ими.А вот когда 99% или 50% хотя бы будет списание-не дадут просто так.

• Like +1
Реакции: Варвара3 и trm-ingr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.