Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажите ещё по милям, кто делает, если у меня сейчас в задании на 3 этапе висит заказ отелей или билетов на 5к.
К примеру оплата баллами в зачет идёт или только рубли?
Если забронировать с отменой, отмену к примеру сделать в мае или апреле, смогу выполнять 4 этап?

Расскажите ещё по милям, кто делает, если у меня сейчас в задании на 3 этапе висит заказ отелей или билетов на 5к.
Если забронировать с отменой, отмену к примеру сделать в мае или апреле, смогу выполнять 4 этап?
@trm-ingr

у меня на 4 этапе висело -забронировать отель за рубежом без суммы(тебе ещё предстоит),я хостел в Эстонии за 300р бронил,и не отменял,ребятам в Талине скинул. Я бронью поьзовался больше чем на 5000,не отменял.Ну а что мешает забронить с отменой? Уже через 3 дня списание появится в любом случае 50%,только я в том году делал,про баллы не скажу.Поддержка сама ничего не знает,всегда тупит.Попробуй с баллами-и подожди 3 дня .Не появится 50%-отменишь.Ничего не теряешь.Перебронишь рублями.А будет откат на уровень ниже с отменой или нет-не в курсе.Но ты уже успеешь воспользоваться.

• Like +1
Реакции: ascits
это всё вручную? не утомляет?
Утомляет когда не ведешь учет и не знаешь, что когда и как, все ли начислили и не случился ли бан сбой...

Но это конеш не для тех кто привык к хаосу, у них наверное другой подход... :wink:

Я не делаю, но обычно в озоновских активностях (морковск, мили за траты) баллы не учитываются.

у меня на 4 этапе висело -забронировать отель за рубежом без суммы(тебе ещё предстоит),я хостел в Эстонии за 300р бронил,и не отменял,ребятам в Талине скинул. Я бронью поьзовался больше чем на 5000,не отменял.Ну а что мешает забронить с отменой? Уже через 3 дня списание появится в любом случае 50%,только я в том году делал,про баллы не скажу.Поддержка сама ничего не знает,всегда тупит.Попробуй с баллами-и подожди 3 дня .Не появится 50%-отменишь.Ничего не теряешь.Перебронишь рублями.А будет откат на уровень ниже с отменой или нет-не в курсе.Но ты уже успеешь воспользоваться.
Спасибо, а мили откуда берутся чтобы их тратить? Я вроде видел на скринах у кого-то, что нужно купить на какую-то сумму товаров и дадут мили или это не то?

Кто заказывал: 3477921823 и 3477923574

Нас развели... :wink:

1.webp

Или вы изначально поняли, что он для огурцов... 🤔

Спасибо, а мили откуда берутся чтобы их тратить? Я вроде видел на скринах у кого-то, что нужно купить на какую-то сумму товаров и дадут мили или это не то?
Каждый месяц персональные задания,ищи у себя-типа потратить 15000-дадим 8000 балов,но вот баллы не учитываются,нужно 15000 именно потратить- например купить что-нибудь кому-нибудь на озоне,да ещё и со своей скидкой сверху 15000 баллами)Скриншот 01-03-2026 225739.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.