ichi887
Бог флуда
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
.ясно понятно, для таких автоматизаторов буду ску писать в виде ребусов, ишь вы.и меня сильно смущает корзина на мипеде
Посмотреть вложение 1029256
Полезные ссылки в первом постуда, а кто автор? я только пипку запомнил благодаря посту
Так ручками устанешь выкупать, ловить 24/7. УдобнееФигасе Ичи на своем парсере уже авто выкуп настроил )
Значит скрипт не нашел ничего из купленных товаров на данной странице форума.и меня сильно смущает корзина на мипеде
Посмотреть вложение 1029256
Рабочий скрипт пока тут https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obshchaya-tema-2.320473/page-849#post-6306315да, а кто автор? я только пипку запомнил благодаря посту
Надо ответ в исключения ставить будет, что бы ответ и цитаты корректны были. или не будутА вот и баги вайбкода повылезали?))
Интересно, почему озон не банит пиратов*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я в ручную чекаю, ваще не знал что делает скриптясно понятно, для таких автоматизаторов буду ску писать в виде ребусов, ишь вы.

Я думал ребусы от парсеров... А тут общая помощь форумчанам, что бы повторно чего не купили..ясно понятно, для таких автоматизаторов буду ску писать в виде ребусов, ишь вы.
такое чувство что у вас там парсер страницы миппедаЯ думал ребусы от парсеров... А тут общая помощь форумчанам, что бы повторно чего не купили..

Для испытательной дегустации, чтоб в этой теме сообщить подробно реальную правду.зачем это покупать
Что ж там вам прислали?Кому интересно : влепил сегодня 5 колов. На 4 из них - 4, Карл ! - были начислены моменталки. Правда на один заказ почему то начислили 150, а не 200 :-(
пустые конвертикиЧто ж там вам прислали?
Фото наверное слетело, у меня тоже на днях такое было...на один заказ почему то начислили 150, а не 200 :-(

так это нормально. чего сразу кол ставить!пустые конвертики
За такие оценки мне монеты еще потом возвращали)пустые конвертики