Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Основной акк, 50+ заказов причём не только копеечный шлак и не только под отзывы. Рогаток и тд хрени не былозаказы много делал? тюль? рогатка?
тут как в политике. мало не воруй - посадят, если воровать то вагонами, крч если и писать отзывы то сотнями в день.Основной акк, 50+ заказов причём не только копеечный шлак и не только под отзывы. Рогаток и тд хрени не было
траву в озон фреше как ее там забыл кинза?По классике задам вопрос, на который мне как обычно никто не ответит. Что-то дельное сегодня кто-то урвал? Реально дельное не лютое калово в помойку? Потыкал странички бла бла бла херня бла бла бла херня бла бла бла и опять херня
А за отзывы которые не опубликованы по итогу баллы были начислены? И стоит ли новые писать?Был такой в январе. Через неделю сняли.
мне не начислили за такие отзывы. 1му начисляли.А за отзывы которые не опубликованы по итогу баллы были начислены? И стоит ли новые писать?
Нет, конечно. Я все, что у меня зависло на тот момент вернул. Кроме нескольких невозвратных товаров.А за отзывы которые не опубликованы по итогу баллы были начислены? И стоит ли новые писать?
Спс. В пн продолжу. Сегодня отбрили, сославшись на общие правила площадки.Нет, конечно. Я все, что у меня зависло на тот момент вернул. Кроме нескольких невозвратных товаров.
Если грехов нет на акке, долбить поддержку нужно. Желательно в будни в рабочее время. Может что-то получится. Были такие случаи.
удали их нахрен) и заново напишиСпс. В пн продолжу. Сегодня отбрили, сославшись на общие правила площадки.
если это бан на отзывы, то их не удалитьудали их нахрен) и заново напиши
Это был мой вопрос!По классике задам вопрос, на который мне как обычно никто не ответит. Что-то дельное сегодня кто-то урвал? Реально дельное не лютое калово в помойку? Потыкал странички бла бла бла херня бла бла бла херня бла бла бла и опять херня
Всегда так парфюмерную разливуху называли. Что не так?На расПив![]()
![]()