Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По классике задам вопрос, на который мне как обычно никто не ответит. Что-то дельное сегодня кто-то урвал? Реально дельное не лютое калово в помойку? Потыкал странички бла бла бла херня бла бла бла херня бла бла бла и опять херня
Фильтр масляный Geely Cityray/Coolray New/Emgrand New SS11
https://ozon.ru/t/wGAt4b G

На эту позицию прод одобрил скидку 35% это единственное толковое за сегодня, хотя и заказов сегодня не делал практически
У меня другая задача. Продать старый ноут

Кстати, тут на форуме есть некто по имени Денис? Я видел тебя сегодня в одном чате в Вотсапе продающем приблуды всякие для рыбалки

Фильтр масляный Geely Cityray/Coolray New/Emgrand New SS11
https://ozon.ru/t/wGAt4b G

На эту позицию прод одобрил скидку 35% это единственное толковое за сегодня, хотя и заказов сегодня не делал практически
У меня другая задача. Продать старый ноут
И баллов он давал 450. А сейчас висит 350. Крч мне вышло 310/450. Так ещё и на авито мб удастся это продать в отличие от 99% хлама

Просто классно звучало для субботнего вечера :feel:

Пысы захотелось форточку открыть 🙄

Последнее редактирование:
Духи на разлив реально называют духи на распив. Это не опечатка и не предложение употребить внутрь.
Почти правильно. Разлив это не распив. Разлив - это любые духи в безымянных флаконах 1;5;10;20 мл заливается из литровых бутылок от производителя обычно, а распив, это когда с оригинального флакона тебе отлили определенный объем духов

Поэтому и говорится распив, имея ввиду конкретно с флакона "распивается" ценный парфюм. А разлив отливантов хоть из цистерн можно делать, хоть из галлонов, но чаще есть бутылки литровые специальные, в которых хранят такой парфюм

6902126904.webp
Вот такие бутыли

Поэтому и говорится распив, имея ввиду конкретно с флакона "распивается" ценный парфюм. А разлив отливантов хоть из цистерн можно делать, хоть из галлонов, но чаще есть бутылки литровые специальные, в которых хранят такой парфюм
Ого, спасибо!
Как же хорошо что есть такие умные солнышки!
Мы с мужиками реально думали что это какие-то специальные питьевые духи.
Пойду отменю тогда.

Дополняю тематическую подборку.
295/300
РФ

Ого, спасибо!
Как же хорошо что есть такие умные солнышки!
Мы с мужиками реально думали что это какие-то специальные питьевые духи.
Пойду отменю тогда.
"Мы с мужиками" как-то по гейски звучит. Я надеюсь вы Дулина с собой взяли? А то если вы с мужиками, то он без вас никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху