Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно позанудствую? вот на прошлой же странице была, и на позапрошлой, и вчера, и позавчера. Смотрите внимательнее, кто уже по 11 ожерелий заказал и по 8 симок одинаковых, проверяйте.
Половина даже не смотрит что на этой странице было, ибо ссылки живут секунды, а ты предлагаешь смотреть так далеко.
Есть плашка кидают.

Именно. Я прихожу и перематываю на последнюю страницу.
Повторят то, что все еще с баллами, я спасибо скажу.

А по поводу что моно заказать одинаковые - вы что, действительно еще не научились это проверять???

я эту симку уже получила и отзыв оставила, в БЗО он не появится, а если она еще в пути, то она там и так есть.
ну имеет смысл добавить в корзину и через вкладку покупки проверить, там будет видно, что это уже покупалось
особенно если знаешь, что недавно покупал симки, и они уже в пути

да пожалуйста, можете развлекаться как хотите.
Не у всех есть время на развлечение читать разный флуд, которого здесь больше чем полезного по теме.
А чтоб не купить повторно, тут уже писали, все купленное добавлять в избранное и никогда повторных покупок не будет, даже если изменили картинку и описание.

можно позанудствую? вот на прошлой же странице была, и на позапрошлой, и вчера, и позавчера. Смотрите внимательнее, кто уже по 11 ожерелий заказал и по 8 симок одинаковых, проверяйте.

Последнее редактирование:
Не очень из тебя зануда получается 🙄
Душности нехватает
@Alenka14 даю урок
Квертик, а теперь подумай, что ты написал, и подумай. Дескать, Мальвина видит ранее, потому что сервер в ЕКБ. Подумал? Бред.
чо? сам додумал и сам с собой споришь. где там что то было написано про гео расположение сервера и выдачу результата в зависимости от гео пользователя? это не игровые сервера в которых важны каждые 10мс пинга. тем более все рф серваки стоят скорее всего в мск. или что ты имеешь в виду? ой всё. лучше не пиши мне больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху